Очень люблю т/в "Мимоза" (Ив Роше) - это моно запах, т.е. пахнет именно мимозой...это любимый запах Еще нравится "Benghal" (Ланком) - такой свежий запах, чуточку с горчинкой, очень интересный. Недавно вот купила "Feerie" - ягодный запах, сильнее всего слышу в них запах земляники.
Поддерживаю. Мне муж летом купил, очень понравился. Свежий и легкий, как раз летний аромат. Даже спрашивали иногда на улице, что за духи. Жаль, совсем чуть чуть в флаконе осталось. о потом, когда соскучусь, обязательно куплю еще.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Поддерживаю. Мне муж летом купил, очень понравился. Свежий и легкий, как раз летний аромат. Даже спрашивали иногда на улице, что за духи. Жаль, совсем чуть чуть в флаконе осталось. о потом, когда соскучусь, обязательно куплю еще.
У меня и элитка, и Эйвон, и Ори, и Мэри Кей, и Ламбре, и Ив Роше... Люблю Я это дело!
я где-то рядом
Первым моим ароматом (не считая использованные втихаря мамины "разнообразные пахнущие баночки" в детстве) был Privat Edition от Gabriela Sabatini , потом были Lolita Lempicka от Lolita Lempicka , Premier Jour от Nina Ricci , Love in Paris от Nina Ricci (сначала подарили мне, а потом он "подарился" маме т.к. мне оказался слишком сладким) , Echo от Davidoff (дарился маме, но я прикарманила) , Tommy Bahama от Tommy Bahama (сестра подарила остался только гель для душа и красивинькая розовенькая "шкатулочка" )
К сожалению с духами с самого начало не складывалось .. ВСД давала о себе знать..Головокружение и головная боль-постоянные спутники.. А потом любимый подарил Angel Schlesser Essential.. Великолепный аромат и безумно мне подходил.. Второй флакон стоит без дела..Тело уже не так реагирует на запах. Вот два дня хожу, укутанная в Гипноз от Ланком..Пока довольна..Хоть и сладкий, но переношу хорошо. =)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девушки! А что Вы думаете о интернет-магазинах парфюмерии? Сегодня зашли с мужем в брокард и взяли по парфюму... так вот мой Le Parfum от MaxMara на 30 мл стои там 490 грн, а вот в интернет-магазине (parfumag.com.ua/cat/Max_Mara_Le_Parfum.html) 218 грн. Почему такая разница?
Последний раз редактировалось upa-zh 18 фев 2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.
, а вот в интернет-магазине (parfumag.com.ua/cat/Max_Mara_Le_Parfum.html) 218 грн. Почему такая разница?
потому что фейк, подделка таких магазинов в нэте - пруд пруди. не может быть такой разницы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я три года использовала исключительно versace bright crystal, много раз пыталась выбрать что-то другое, но уходила из магазина с очередным флаком любимого парфюма. На это НГ мне подарили escada into the blue, я о него без ума . А вчера зашла в Брок, попробовала nina richi richi richi - и влюбилась, жду не дождусь 8-го марта
потому что фейк, подделка таких магазинов в нэте - пруд пруди. не может быть такой разницы
эх... плохо что так!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
Получается в Евах тоже подделка!!! Вчера купили мужу 30 млBvlgari Aqva pour homme, за 500 грн, а сегодня пошли с maremka в обед в Еву на сталлеваров, смотрю там 50 мл за 354грн... причем полиэтиленовая упаковка начинает расклеиваться, нет "голограмки".