Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а расскажи про Thierry Mugler Angel. Их там много разных. Что есть достойного?
Женечка, копирую тебе сюда часть диалога, который состоялся у меня с Блондиком в теме "Конфетные ароматы"
Блондик писал(а):
Как ты к классическому Ангелу Мюглера относишься? А к его лимиткам? Там более богатый шоколад, имхо. Не чистый моно-шоколад, конечно, но он так обыгран
JuliaZP писал(а):
У меня такая история с классической версией была Первый раз, когда я прилетела в Турцию, я купила там именно этот парфюм...и так получилось, что купила без затеста (спешили очень, но отзывы были о нем классные). Дома попробовала - не смогла им пользоваться Так он меня душил... Отдала маме - и она не смогла... В итоге, подарили нашей бабушке и она была счастлива. И мы тоже После этого случая и на лимитки смотрю с опаской и не нюхаю их... Я знаю немало девушек, кто просто балдеет от Ангела. И мне также иногда очень хочется иметь у себя что-то Ангелоподобное! И в этом году выходит немного измененная версия Ангела (может, она мне приглянется) - новинка Thierry Mugler Angel Eau de Toilette. Изменения коснулись не только стойкости но и пирамидки издания. Композицию открывают розовый перец, бергамот и перечную мяту, на смену которым приходят пралине и красные фрукты. Завершают пирамидку пачули, ваниль, кедр и белый мускус.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nota,а, посмотрела, ясненько. Я на Боди возлагала определенные надежды, видела рекламные стенды в витринах Брока, но бежала из Ашана с кучей пакетов, не до Брока было. Теперь можно и не спешить с затестом))
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик...ну, не надо на мой вкус так полагаться. Всё же восприятие у всех разное Может, он на мне не раскрылся и так некрасиво звучал... Но, девочки, вспомнила еще такой момент о Боди: я его очень хорошо брызнула на запястье, т.е. запах был очень сильный. Тестила сама. Муж ждал в машине. И вот, я плюхаюсь на сиденье, а муж, скривив нос произнес: "Это что так ...ммм..пахнет?" Видимо, хотел сказать "воняет", но боялся меня обидеть Потом узнал моё мнение о новинке, и, уже не боясь эмоций - тоже раскритиковал его
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, восприятие разное, ты права, но пыл поугас))) Мне вот категорически не нравится Тendre Chance Шанелевский. Ну не приемлю и всё, а есть девочки, которые любят его и по третьему флакону берут. Хорошо всё-таки, что мы все разные
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне вот категорически не нравится Тendre Chance Шанелевский
У меня к нему нейтральное отношение... Не зацепил просто, но и не отвратил :) Нравится классический и зеленый Фреш. Это лето, многими своими событиями и мероприятиями, прошло под эгидой Фреша
Сегодня начитавшись отзывов о Боди заехала в Брок на руку не рискнула,брызнула блоттер чем то он мне Pleasures Bloom Estee Lauder напомнил те же душные розочки