shinshil,я аж 12 единиц левиса нагребла в Америке с утра,оплата завтра,а курс доллара вырос после обеда ((( Так что не удивительно , что духи подорожали.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,я аж 12 единиц левиса нагребла в Америке с утра,оплата завтра,а курс доллара вырос после обеда ((( Так что не удивительно , что духи подорожали.
да буквально несколько минут прошло и скидка пропала. что так быстро поменяли? или там у них автоматически считается. ну да ладно, все равно небольшая скидка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я на Мейкапе смотрела
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
По теме: я хочу Амуажи: Диа, Мифы и Опус 9. Первые два у меня были, хочу повторить в большем объеме
Удовлетворила на данный момент свой виш-лист, амуажи и Ombre Leather 16 TF, с которой внезапно случилась любовь. Только Dia не стала брать, уж слишком она цветочная. Опус 9 всего миллилитрик, т.к. жасмин в нем просто убойный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хочу попробовать LA tulips Byredo, ведь скоро весна
shinshil,у меня такие периоды с тошнотой тоже бывают. На днях зашла в Дьюти фри в Ататюрке в Стамбуле ,а там столько всего нового!!! Прямо парфюмерный рай! Появилось очень много нишевых брендов, стоят драгоценных флакошики рядами, брызгай сколько угодно. Пшикнула парочку и захотелось просто бежать оттуда. Не знаю что это. Пресыщенность, депрессия, возраст? Или же все вместе
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,у меня такие периоды с тошнотой тоже бывают. На днях зашла в Дьюти фри в Ататюрке в Стамбуле ,а там столько всего нового!!! Прямо парфюмерный рай! Появилось очень много нишевых брендов, стоят драгоценных флакошики рядами, брызгай сколько угодно. Пшикнула парочку и захотелось просто бежать оттуда. Не знаю что это. Пресыщенность, депрессия, возраст? Или же все вместе
вот почему, а? я как раз собралась прикупить себе флакончик чего-то такого нишевого и интересного, и не могу так воротит. уже и тест купила проверила. надеюсь пройдёт
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я бы от Тюльпана не отказалась в прошлом году в мае как раз целенаправленно за ним шла, а на месте перемкнуло и решила, что Тюльпан исключительно весенний, лучше Африканский бал на все времена. Теперь вот опять близится весна и я опять хочу Тюльпан
LIra,а куда шла за тюльпаном? В элитпарфюм? У меня его так и не было. Бал относила целый флакон сотку. И ещё брала отливанты для сумки и поездок. Была влюблена в него года 4 назад безумно. Сейчас ношу Габриэль, как это не банально. Не думала что так подружусь с Шанель.