Ирусь, попробуй! Он легче Валентины. Правда, единственное "но" - редкий парфюм. В Броке видела всего лишь пару раз. В дьютиках тоже пришлось вылавливать. Вообщем, за ним надо немного погоняться!
заинтересовалась и пошла посмотрела прайсы у Lola. буквально в декабре был и парфюмчик, и пробнички. Так что буду ловить. Хорошо бы конечно в Броке затестить. Поедем посмотрим на выходных, вдруг будет
Очень хотелось купить парфюм с ароматом розы. Первым попробовала Yves Saint Laurent Parisienne L’essentiel, после него даже нюхать ничего не захотелось, понравились сразу Их и купила. Также неплохо ощущаются и нотки ежевики в нем, но роза все равно впереди планеты всей очень хорошо держатся и оставляют прекрасный шлейф Год начала выпуска: 2011 Семейства: ориентальные, цветочные Верхние ноты: винил, ежевика Ноты сердца: жасмин, роза, фиалка Базовые ноты: бобы тонка, замша, мускус
Муж подарил на днюху Chanel No 19 Poudre. Это что то нереальное Обалденный аромат, нежный такой, ненавязчивый, но в то же время не отпускает ароматом пудры и нежными-нежными ирисами.
Вложения:
nd.12424.jpg [ 30.81 Кб | Просмотров: 946 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Первым попробовала Yves Saint Laurent Parisienne L’essentiel
Если тебе понравился этот аромат, то советую обратить внимание и на Живанши Секрет Эликсир (тут уже много о нем слов было сказано) Мне этот, Паризин Эссеншиал, нравится гораздо больше обычного Паризина. Первая версия, как по мне, вообще оказалось простенькой и неузнаваемой... А Эссеншиал - очень глубокий парфюмчик Поздравляю с покупкой
YANOCHKA писал(а):
Муж подарил на днюху Chanel No 19 Poudre.
Янчик, поздравляю с парфюмерной обновкой! Я несколько раз тестила этот парфюмчик...на меня он не "сел" Пирамидка у него очень красивая!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мое приобретение - Versace Versus. Понравился - купила - потом прочла отзывы. Пишут, что он для женщин... эммм, в возрасте. Вообщем, буду пахнуть старой бабкой
Олюнця, еще и не такое напишут )) не бери в голову, важно как ты ощущаешь парфюм.
Про Агента тоже писали, ну что чуть ли не ниша, прямо или сразу навека любовь или фукака и вонючие носки. А ничего подобного. Очень женственный аромат.
Мне понравились когда немного выветрятся, очень нежный запах.
Жень, у меня вообще знакомство с этим Агентом началось чуть ли не со слов "фууу", когда открыла бутылочку, плавно в переросший восторг "ваааууу!!" спустя некоторое время! Аромат одновременно нежный и очень дорогой! А Vanity - это просто название самого наборчика подарочного Ну, типа чтоб красиво звучало что ли
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А Vanity - это просто название самого наборчика подарочног
Ага я уже поняла
Цитата:
Жень, у меня вообще знакомство с этим Агентом началось чуть ли не со слов "фууу", когда открыла бутылочку, плавно в переросший восторг "ваааууу!!" спустя некоторое время! Аромат одновременно нежный и очень дорогой!
начальная нота: индийский шафран, русский кориандр вот эти первые впечатления уже через две минутки перерастают в "муррр" и "awwwww" нота "сердца": марокканская роза, египетский жасмин, французская магнолия, иланг-иланг, белая гардения
Очень противоречивый. Сначала боязно подойти, но потом хочется окунуться в страсть облако
Минут через 5 четко слышу чистую розу, носков не дают ))
JuliaZP, Юльчик, а ты тестила Chanel No 5 премьер???? Читала отзывы, что нежный аромат, но сама не нашла его протестить. Но, говорят, что он как и Chanel No 5 для дам более старшего возраста??
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Янчик, этот парфюм не тестила Понимаешь, у меня и с Шанель №5 сложные отношения...поэтому, наверное, чисто психологически, обхожу стороной и другие его версии..