Мои любимые: Burberry The Beat - с ума по нему схожу! BLVGARI eau de parfum 2 Chanel Chance KENZO L"eu Par Nina Ricci Premier Jour
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки! Я понимаю, что вкусы у всех разные... Но кто бы посоветовал чего-нибудь шикарного!!! Скоро день рождения, хочу себя полюбить! Мои вкусы: Герлен "Инсоленс", Шанель "Шанс", Кашарель "Ноа перла", К.Кляйн "Эйфория"... Хотела купить Нину Ричи "Ричи Ричи" (просто балдею), но он всё-таки не для лета, ну или по крайней мере не дневной... Особого времени пойти-понюхать-нанести-подождать-снова понюхать (и так несколько раз) нет... Ну вот, что у нас сейчас есть новое (а может не совсем новое), яркое, завораживающее, интригующее, поднимающее настроение? А?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Если из нового - попробуй Incanto Bloom и Si Lolita (Lolita Lempicka) (в случае с Лолитой - точно не останешься незамеченной ) И , как вариант, Мисс Диор Шери (новинка весны,у нас) - в концентрации туалетная вода, парф. вода для лета тяжеловата будет, имхо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я в Диор Шерри вообще не уловила ни малейшего признака вишни. и вообще запах какой-то лично для меня был так себе - никакой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, сонечко,а почему вишни? Шерри - по-французски означает "дорогая, милая". То есть название парфюма можно интерпретировать как Дорогая Мисс Диор
Блондик, я читала Диор не шерри, а Черри и ожидала, что мне в нос как ударит вишня теперь понятно наверно, если бы не ожидала запаха вишни. то скорее всего запах и понравился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я, кстати, тоже не сразу решилась на покупку этой Мисс Диор. Брала парф. воду, так что летом в фару она будет тихо отдыхать у меня в шкафчике Она очень так под настроение идет. Чаще, чем раз в месяц, максимум - два, ее не осиливаю.
Если из нового - попробуй Incanto Bloom и Si Lolita (Lolita Lempicka) (в случае с Лолитой - точно не останешься незамеченной ) И , как вариант, Мисс Диор Шери (новинка весны,у нас) - в концентрации туалетная вода, парф. вода для лета тяжеловата будет, имхо.
Спасибо, Блондик! Заинтриговала! Теперь бы найти время выбраться в магазин... Эти вещи есть в Броке или Элите?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Мечта, по-моему, всё кроме Си Лолиты есть. Ты знаешь, в Броке сейчас перестановка-перестройка, полки с брендами поменяли местами, сориентироваться непросто