а що не так з назвою? чертовськи гарний чи ні? після скандальної реклами ТФ, де в дівчини парфюм проміж усіх жіночих принад, то назва як назва))) а я хочу до колекції флакон табачної ванілі.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
сегодня вынюхала Chloe Nomade, теперь спать не могу, хочу их. Стойкость отличная, 5 часов на запястье с одного пшика, при чем лазила по улице весь день. Для моей кожи это рекорд
А, ну и Shiseido Zen моя давняя хотелка, я просто сижу и жду пока они ко мне придут
Хочу на осень парочку Амуажей: высоко оцененный мемуар, который при затесте мне показался немного бабушкиным, но все равно интересно разносить ; сумасшедший Опус10 - три вида роз, олифа и металл Насколько я недолюбливаю розу в парфюмах, настолько она понравилась мне здесь Ну и в целом сочетание нот необычное