Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юля,взяла пораньше ,а то вдруг закончится,это ж вроде лимитка ninel,да,он действительно способен поднять настроение Kulishi4ek,Марин,пусть желание исполнится
А я наконецто получила свой Kenzo Jungle L`elephant Ах,какой же он необычно-классный, специевый,шокирующий, тяжелый-но одновременно и добрый как слон! Вобщем, купив не тестя- в полном восторге. Может у кого и Тигр пылится на полочке? Я бы приобрела. Тем более, джунгли у Кензо мягко говоря-на большоооого любителя)
Всем вечер добрый! А у меня новенького пока нет, а так хочется, такое состояние, что не хватает воздуха в легких и............... я заметила у себя на полке один давно забытый флакончик 30 мл. Кто здесь? это же Christian Lacroix C’est la fete Покупала его еще в 2008 году, просто зашла в Brocard и внимательный консультант поняв мое настроение предложила затестить. Аромат показался мне симпатичным,но не более.Ничего особенного: в меру сладкий,в меру цветочный,небольшая кислинка,но как вариант для каждодневного использования очень даже ничего,во второй раз,подумала-не куплю. И видно его судьбу я предрешила еще на кассе. Не пошел ..... И что же со мной сегодня? Я будто влюблена, парю над землей в буквальном смысле слова, слышу пенье птиц за окном, у меня прекрасное настроение не смотря ни на что. Хоть и называет меня мой супруг "плюшкиным" (все складируешь), но как кстати мне он сегодня "мой давно заброшенный" Christian Lacroix! Но я все еще в поиске и новинку ожидаю к 8-му Марта.
Вложения:
Christian Lacrroix.jpg [ 115.85 Кб | Просмотров: 1035 ]
Последний подарок Dior cherie l`eau - очень довольно. Начальные ноты аромата освежают оттенками горького апельсина. В сердце правит энергичная гардения. В базе аромата — мягкий и нежный белый мускус.
svetatulia,судя по смайлику - нравятся, да? Они такие приятные , зеленые листочки с цитрусовыми, вроде бы и композиция несложна, а дарит приятные эмоции. Если бы я их хотела сделать идеальными - приглушила бы жасмин
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Можно и мне в вашу "парфюмерную "и очень приятную темку? похвастаться ничем новым я наверное не смогу, но хотела рассказать об одном своем любимом аромате- Hugo Boss Woman. Сейчас, насколько, я знаю их сняли с производства, о чем я очень сожалею. мне этот аромат очень нравился.