Сегодня хохма была))) Еду в маршрутке на работу, одевши дома аромат "Дафна" КДГ в концентрации "духи"(один из любимых). Рядом стоит бабулька-и недовольно косится на меня). Когда стала выходить, протрубил демонстративно на всю маршрутку "ФУ! ВОТ ЭТО ОДЕКАЛОНОМ КТОТО НАБРЫЗГАлСЯ! * и далее очень крепкое матерное словечко*" Остальную дорогу я ехала с улыбкой на лице) А вы говорите-комплимент, бггг)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вчера на работе получила комплименты (штук шесть) на аромат Bvlgari - OMNIA GREEN JADE. А вечером, когда муж пришел с работы и обнял, сразу начал обнюхивать и восхищаться (не выпуская меня из объятий) как я вкусно пахну! Да, мне нравится этот аромат, но я не ожидала услышать столько комплиментов на свежий травянистый парфюм
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик! Аромат шикарный!!! Летний, свежий, не навязчивый... Ты же знаешь, что я от него тоже в восторге! И мне кажется, что он тебе вчера очень подходил (красивенный сарафанчик, косичка, настоящая девушка-лето)! Поэтому я тоже делаю комплимент и тебе, и парфюму!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сама переодически получаю по данному поводу комплименты особенно в адрес Сержио Такини правда последние время редко пользуюсь духами . Конечно есть люди которым нравится запах ваших духов или не нравится и наоборот. Также все зависит от того подходит вам тот или иной парфюм или нет. Недавно ехала в маршрутке зашла девушка модно и стильно одета но запах извените
обезьянка, Надя а я не верю что запах может не подходить, это не цвет теней - все субъективно. Одному одеколон, а другой скажет - у тебя просто дурной вкус в парфюмерии. Каждому аромату свое место, время, форма одежды, погода и настроение.
Надя а я не верю что запах может не подходить, это не цвет теней - все субъективно
да согласна субъективно, просто мне этот запах очень не понравился , да и вся маршрутка вздохнула с облегчением когда девушка вышла. Я всегда стараюсь наносит не большое кол-во парфюма так как во время беременности поняла что если тебе нравится запах , то другим он просто иногда противень. А вообще очень люблю когда от людей приятно пахнет
Не знала в какую темку кинуть) Общалась с девочкой на парфумомании - она, зная мою любовь до гроба к ладанам,предложила попробовать Around Midnight Mark Buxton. Изучив линейку-захотелось,но как всегда для проверки зашла на фрагрантику. Следующий отзыв не могла оставить без внимания, в нем только первые фразы-отзыв о парфуме, остальное-просто ода! "Акварель - сиреневые сумерки. Шлейф так же тих и тонок насколько дивно красив. Определенный диссонанс между гаммой и манерой посадки. Почему - для ДАМ и Мужчин??? Профиль - вылитый гишпанский идальго: при шпаге с букетом магнолий в полночь под окном. И характер - ядреный такой перец. Но вот посадка - тихая чтобы не сказать вкрадчивая. Больно деликатен. Классика тут вспомнил: умение носить духи отличает истинных леди гораздо в большей степени, чем умение носить платье. Настоящие леди носят их так, чтобы тот, кому они предназначены, тотчас бы их услышал, ни с чем не спутал - и никогда не забыл. При этом их не услышит посторонний. Выбор дистанции - точнее чем в боксе! - и самое главное! - она никогда не оставит их после себя! Да, высокая парфюмерия -это искусство. Но парфюмерия - это еще и культура. Отшлифованная веками. Взросшая на крови. Об этом как- то забывают сейчас. Пренебрежение этим искусством стоило фавориткам дорого: если при дворе Людовиков - опалой и отлучением от двора/что по русским меркам - постриг и навечно в монастырь/, то при дворе скажем Генриха VIII или Медичи - верной и подчас лютой смерти. Такая вот грань искусства"