Доброго времени суток!Вот мне,что касается мужской парфюмерии,например нравится яркие ароматы,такие как:GYVENCHY neo(с ароматом,напоминающим запах "самбуки"),или отличный запах-HUGO BOSS White Edition(точно не помню,как называется,но по-моему так)-это аналог женского парфюма ROXY(если кто то слышал об этом производители).А вообще лучше взять своего суженного и пойти с ним в магазин косметики и парфюмерии,ненароком "тыкныв" его в мужские духи.Хотя,признаюсь сам не выношу магазинов косметики,только из-за парфюмерии там.Кстати,в "Брокарде" дают салфетки-пробники с различными ароматами,которые очень удобно использовать.
Честно говоря я редко специально обращаю внимание на запах парня. Но были такие от которых я таю до сих пор Первым таким ароматом был Fluid от Iceberg учуяв его я готова была на всеёёёё
Потом был Kenzo Air от Kenzo теперь с ним у меня ассоциируется что-то вроде курортного романа
А сейчас запах любимого мужа Silver Shadow Altitude от Davidoff
NEVROSA сладость сладости рознь Есть же тягучие сладкие, есть легкие сладкие цитрусы (как Clinique Happy мужской), погуще и потяжелей немного будет Chic (Carolina Herrera). Попробуй еще оба мужских Гипноза (Ланком) - обычный классический и фрэшевую версию.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик о,Да...Гипноз уважаю.Очень классный запах. Я вот в магазине учуяла парфюм на мужчине..такой запах сладкий был..прям манящий знаю лишь то что он покупался в Израиле...а как название...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
вот-вот. бывает так вот услышишь запах и не поймешь, что манит: то ли мужчина, то ли его парфюм
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)