Мои 10-11 классы - это период бешенной популярности Avon и Oriflame, причем второй подороже считался. Водички были этих фирм, но легкие (сладкие тяжелые запахи до сих пор не переношу).
Kapriz писал(а):
а меня убивало, когда урок физ-ры ставили первым, ты 45 минут
А прикиньте, в нашей продвинутой школе урок физкультуры был нулевым, ну тот что на 7.10 Душевых не было, ужос еще тот, особенно в майскую жару.
У меня "ох" киви был, все время только такой покупала. Мамиными духами пользовалась понемножку, пока она не видела Мне единственное не нравится, когда люди меры не знают и выливают на себя пол флакона. Среди подростков это распространено, мамы пользоваться разрешают, а вот объяснить, что много - не есть хорошо, забывают. Да и некоторые взрослые злоупотребляют, заходишь в лифт, а там такой "аромат" стоит хотя человека уже и близко нету.
у меня в школьные годы был дезик Oh кокос, фу какая гадость, отдала )) ну и еще какие-то молодежные Наверное в период полового созревания у подростков есть необходимость выделиться из толпы сверстников, побольше на себя вылить парфюма, побольше намазать на глаза, губы очень яркие, со стороны смотрится крайне смешно для взрослых. Сейчас вспоминаю, что творила, смешно до слез. Это сейчас самый минимум, лучше меньше, да лучше. А у подростков неважно какое качество, главное чтобы много и яркое
В мое время дезик был чуть ли не атрибутом школы. И кокосовый и какой хошь, они ж дешевые были, стояли возле зеркала как батарея тяжелой артиллерии. Но в них был единственный плюс они быстро выветривались. Мама особо парфюмерией хорошей не пользовалась, втихаря брать было не у кого, затаривались с одноклассницей на базаре.
Своим мальчикам, они еще малыши совсем (4,7 и 2,7), стараюсь хорошее привить. Конечно пшикаться парфюмами им еще рано, но иногда когда видят что я и муж пшикаемся перед выходом, тоже просят, им нравится как мы пахнем. Муж им объясняет что чем попало нельзя духаться, есть мамины, они для девочек, есть папины, они будут душить, вам можно только помазать за ушками чуть-чуть. Они стоят и с таким трепетом ждут пока папа их мажет, потом нюхают друг друга за ушками и балдеют. Так как у нас дома плохих парфюмчиков нет и специально детских тоже пока нет (рановато все таки) мои мальчики иногда пахнут Versace Man Eau Fraiche. Вроде бы достаточно легкий он. Старший сын, кстати, в садике сразу проникся симпатией к одной девочке, я спросила чем она тебе нравится? говорит "она пахнет приятно!" Хотя лично я в саду ни от кого из детей запаха не слышу.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
у меня Oh арбузный был)) кайфовый такой свежий запах. А в мечтах была туалетная вода "Intim"! может кто-то помнит. Дорогой аромат по тем временам, в белом не прозрачном флаконе.
у меня Oh арбузный был)) кайфовый такой свежий запах. А в мечтах была туалетная вода "Intim"! может кто-то помнит. Дорогой аромат по тем временам, в белом не прозрачном флаконе.
Ой и у меня тоже был такой. Да в конце 90х не было такого выбора как у нас сейчас.