Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Навеяно вчерашним вечером и Pink Sugar (Aquolina) - вот уже где сладость, конфеты. леденцы, сахарная вата - всё это разбавлено фруктовым лимонадом. И вся эта сладкая кондитерская смесь мне очень нравится. Вчера вечером достала из шкафчика, засомневалась, не жарко ли в нем будет - нет, абсолютно, очень даже приятно и хорошо (к розовому платью особенно)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юляш, есть. Последнюю версию Sensual не тестила, и как-то интуитивно не хочу. Сложно объяснить, почему. Даже не занесла в спиок затеста. Chocolovers тестила в Броке и в небольшом отдельчике в ТЦ Центральном и не раз. Еще я была счастливым обладателем банной линии Розового Сахара Но всё давным-давно позаканчивалось. На память осталась косметичка, тоже розовая А тебе нравится Pink Sugar?
Да, Юльчик, мне он нравится, но у меня его никогда не было! Представляя этот аромат, сразу всплывает образ белокурой девушки с кучей леденцов в руках И правильно, как ты сказала - в розовом платье! Chocolovers и Pink Sugar Sensual я даже не тестила... Но очень хочу попробовать шоколадный ароматик Вообще, хочу на зиму какой-то шоколадный парфюм. Не ванильный или карамельный, а именно шоколадный! Может, Шоколоверс и подойдут...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, да, зимой хочется шоколадных ароматов Юлечка, даже неудобно как-то говорить , ммм, сдается мне, что Chocolovers будет простоват для такой искушенной в парфюмерии дамы, как ты. Как ты к классическому Ангелу Мюглера относишься? А к его лимиткам? Там более богатый шоколад, имхо. Не чистый моно-шоколад, конечно, но он так обыгран
это 2 моих любимых парфюма особенно Спирс фентези (розовая баночка) Обожаю всякие вкусненькие ароматы И не считаю что есть какие то возрастные рамки , возраст это состояние души
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Блондик, Юльчик, спасибо за комплимент Но, знаешь, у меня ведь есть немало "простеньких" ароматов, правда, они все из разряды легких и летних. Из зимних ароматов - все "посложнее"
Блондик писал(а):
Как ты к классическому Ангелу Мюглера относишься?
У меня такая история с классической версией была Первый раз, когда я прилетела в Турцию, я купила там именно этот парфюм...и так получилось, что купила без затеста (спешили очень, но отзывы были о нем классные). Дома попробовала - не смогла им пользоваться Так он меня душил... Отдала маме - и она не смогла... В итоге, подарили нашей бабушке и она была счастлива. И мы тоже После этого случая и на лимитки смотрю с опаской и не нюхаю их... Я знаю немало девушек, кто просто балдеет от Ангела. И мне также иногда очень хочется иметь у себя что-то Ангелоподобное! И в этом году выходит немного измененная версия Ангела (может, она мне приглянется) - новинка Thierry Mugler Angel Eau de Toilette. Изменения коснулись не только стойкости но и пирамидки издания. Композицию открывают розовый перец, бергамот и перечную мяту, на смену которым приходят пралине и красные фрукты. Завершают пирамидку пачули, ваниль, кедр и белый мускус. Юльчик, у нас есть темка по новинкам! Ждем и твои пополения там http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=84&t=14548
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, вот же хитрец этот Ангел! Как он по-разному на всех звучит. И девочки его носят за милую душу, и бабушки А Невинного Ангела ты тестила? Он такой классный Имхо - совсем не удушливый. А Иллюзию невинного Ангела (это теперь редкость, но очень хороша) Темку о новинках видела
Блондик, Юльчик, кроме классического Ангела - вообще ничего не тестила. У Мюглера этих Ангелов - ого-го сколько. Проще сказать, какие парфюмы у него - не Ангелы. Их гораздо меньше
Блондик писал(а):
А Невинного Ангела ты тестила? Он такой классный
Вот сейчас про него читаю...
Хочу повторить пост о новинках в конфетных ароматах! т.к. уверена, что новые ароматы от Донны Каран - будут такие же конфетные, как и предшествующие подобные лимитки! Американский бренд Donna Karan представил два новых аромата Sweet Strawberry и Fresh Orange, которые пополнят линейку Delicious Candy Apples. Sweet Strawberry - цветочный, фруктовый, сладкий аромат с нотами бергамота, клубники, апельсинового цвета, жасмина, красного яблока, пиона и сахарной ваты, на фоне мускуса и сандалового дерева. Fresh Orange - цветочно-фруктовая композиция, образованная акцентами мандарина, ландыша, папайи, жасмина, лимона, апельсина и красного яблока на фоне мускуса, амбры и корня ириса. В прошлом году в линейку Delicious Candy Apples вошли три аромата Ripe Raspberry, Sweet Caramel и Juicy Berry: Ripe Raspberry посвящен сочным ягодам спелой малины. Аромат напоминает о лучших и приятных солнечных днях и летних каникулах. Возвращая нас в то время, когда каждый день был полон разных приключений и безобидных шалостей, Ripe Raspberry приносит с собой яркие отголоски летней жизни, наполненной ароматами свежесваренного варенья и освежающих ягодных морсов. Композиция: малина, замороженное яблоко, лайм, пион, магнолия, лилия, кока-кола. Sweet Caramel передает праздничную атмосферу веселой ярмарки, с ее неизменными леденцами и сахарной ватой, которые мы все так обожали в детстве и мимо которых не могли пройти. Сладкие, карамельные оттенки и сочные фрукты напоминают о волшебном превращении взбитых сливок в аппетитный воздушный зефир. Ноты: яблоко, груша, маршмеллоу, цветы жасмина, фиалка, ландыш, сливочная карамель, ваниль. Попробуйте этот восхитительный фруктовый мусс, приготовленный по лучшим рецептам парфюмерных кондитеров и поданный в стильном цветном флаконе. Juicy Berry - аромат соблазняет сочными ягодами и способен угадывать желания.Это вкус праздника. Композиция: черная смородина, ежевика, груша, личи, лепестки роз, цветы яблони, сандал, древесина белых пород. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!