Юльчик! Какая замечательная темка, сразу появилась ностальгия по тем временам, и повеяло первым ароматом... Первый парфюм подарила мне подружка на ДР (мне тогда 15 лет исполнилось), это был Sergio Tacchini "Donna" Этот аромат и до сих пор является одним из моих любимых!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Более того, скажу, что, зная тебя, зная твой образ - этот парфюм тебе очень подходит!
Юльчик Значит нужно его себе приобрести. Столько событий связанно с ним, вот вспоминаю этом аромат и не могу не улыбнуться - чудное, беззаботное было время.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
В школе был Anais Anais (многие уже и не знают такого), за ними был подарок Donna Trussardi (теперь его не могу найти, нет его наверно), очень они мне нравились.
Первый парфюм подарила мне подружка на ДР (мне тогда 15 лет исполнилось), это был Sergio Tacchini "Donna"
Janetta, Жанна и у меня этот парфюмчик был один из первых, мне тогда тоже примерно столько же было, помню, нравилась я одному парню - так вот он всегда восхищался как от меня волшебно пахнет Написала и самой захотелось снова его купить Также были у меня парфюмчики Сальвадор Дали Dalistyle и Laguna, а что было самым первым я и не помню уже))) В средних классах школы точно были еще орифлеймовские водички
Я тоже название первого не помню он был подарен в школе в третьем классе на 8 марта на виду у всего класса (случайно вышло что за этим наблюдали все!) от мальчика - соседа по парте. Это был такой малюсенький флакончик И на коробке к нему что-то еще рассказывалось про морские ароматы...
самый самый первый мне подарила бабушка. Сейчас уже и названия то я не вспомню. Помню, что бутылочка была бледно розовая и аромат такой нежный, летний, слегка вроде розочкой пах
Я не помню названия, мне тогда было лет 12. Маме старший сын привез какие-то французские духи. Маленький флакончик с крышечкой, похожей на берет, с пломбой, в красивой коробочке, внутри обитой бархатом. Упавковка раза в два больше флакончика была. Лежали эти духи у мамы в шкафу несколько лет, она ими не пользовалась вообще. Я их себе выпросила