Монталі дуже топорні аромати, тобто простенькі як для нішевої парфюмерії. Ціна відповідна. Після Форда взагалі не те пальто. І я тепер розумію, чому Форд коштує стільки, скільки коштує. Є за що таки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,да конечно очень дешёвые.пойду накуплю весь комплект 62?67? шт.дёшёвка же простите с вашими доходами (если таковы существуют) которые вы стараетесь в каждом своём комменте написать тут сидят единицы так что коммент только обидит большинство девочек с форума любителей монталя
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Зашла я вчера на кремчик, хотела монталь в остатке с тарой его же прикупить, что-то я не разобралась, может стоило зарегиться, девочки подскажите проверенных продавцов, у кого берете, а то мне кажется что не все девочки добросовестно продают оригиналы как указывают
Dishka, де я написала , що дешево??? і де я написала, що я купую Монталі чи Форди бутилями , бо в мене оооотакі доходи? Я порівняла 2 марки нішевих парфумів по цінниках та наповненню на свій смак і все.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мне наоборот у монталя такая разная линейка,все запахи такие разные и не похожие друг на друга, даже Уды разные. Есть и фруктовые,и цветочные, и водяные, и унисекс. У Форда же все либо сладкое, либо притворно сладкое, либо ужас, какое сладкое)))) и кожа. Ну это то, что я тестила. Все ароматы Форда для меня абсолютно одинаково сладкие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После того, как от меня в Форда шарахались люди и все отворачивались, закрывая нос, а мне хотелось рыгать, настолько плохо мне было от одного пшика на запястье, могу сказать, что форд -г.но
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LenaNek,попроси продавца сфоткать распылитель.если он белый значит подделка это самый простой способ отличить подделку..ну если тебе надо по полной программе знать как отличить подделку от оригинала я напишу)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Мне в последнее время попадаются какие-то похожие монтали с доминирующей розой (Intence Cafe, So Amber, Dark Purple). Есть у меня Интенс Кафе, кофе я там вообще не слышу, только розу. И даже в сдержанном и корректном Aoud Sense, который казался мне свежим и ненавязчивым, тоже она вылезла и душит меня
Fyshe4ka, я ненавижу розув ароматах и вообще не люблю запах розы. и в монтале розы для меня мало в интенс кафе я вообще слышу ваниль в пару флаконов роза слышится, но в сравнении со всей линейкой - это всего 2-3 аромата, не так много
может у тебя нюх такой, что ты розу отчетливо выделяешь