У меня всё спрятано в коробочки и в шкафчик - это прям как сундук Кощея Над своим златом чахну одна Детворе в шкафчик лазить запрещено, у мужа свое место для хранения. Так что я - Парфюмерной горы хозяйка полноправная. Все парфюмы - в коробочках, с этим у меня строго. Свет в шкафичк не проникает. Влажность не повышена, как в ванной, т.к. шкафчик - в комнате. Короче, всё по науке, девочки Летние парфюмы стоят рядом с зимними, на сезон не прячу. потому что может возникнуть желание не воспользоваться, а просто достать флакон, посмотреть, подумать, вспомнить. Пробники - в пластмассовых коробочках из-под больших кремов для тела хранятся. Миниатюрки - стройным рядком вдоль больших флаконов стоят.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, цену я пока не знаю, но как только мне её назовут - напишу тебе! Мы пока что заказали стеклянную мебель, ну, и конечно же, мою парфюмерную полочку (что касается мебели, то, недёшево конечно). Вот думала я...думала...и все-таки решила, что красивее и изысканнее, чем Шанелевский логотип для меня ничего нет. Хотя косметики Шанель мало и из парфюмов - только один зеленый фрешевый Шанс...но тем не менее хочу, чтобы мою полочку украшал стеклянный логотип Шанель... Буду по этому поводу вести переговоры с мастерами
nota писал(а):
я не парюсь по поводу срока годности
Я тоже не парюсь по поводу этого...Некоторым моим парфюмам и по 4 года... И ничего в них не поменялось. 3 года - это слишком заниженный срок. Я даже как-то смотрела передачу про это всё... На самом деле дольше парфюмы хранятся, но, естественно, от прямых лучей солнца всё же надо прятать
Жень, вижу еще "карановское ночное яблочко" у тебя! ох я его тоже люблю Стойкая ассоциация с праздником Нового Года и Новогодней ночи!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
красивее и изысканнее, чем Шанелевский логотип для меня ничего нет
однозначно
JuliaZP писал(а):
"карановское ночное яблочко" у тебя
есть такое, я помню твой отзыв о нем про НГ, тогда перенюхала, не показался он мне новогодним. А сейчас взяла, и правда что-то в этом есть. Сижу теперь с флаконом у носа )) и мечтаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Там у куклы под рукой еще Комме де Гарсон 2 сидит )) Красивый осенний аромат.
Вот думала я...думала....и все-таки решила, что красивее и изысканнее, чем Шанелевский логотип для меня ничего нет.
nota писал(а):
однозначно
Девочки! Полностью с вами согласна! Для меня и женщины изысканее Коко Шанель нет
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар