Нуууу , значимость каждый сам для себя определяет ... Мне например совершенно не понятен ажиотаж к Шанель , но тем ни менее я прекрасно осознаю что это исключительно дело вкуса ... А стоимость , это очень спорный вопрос , кому то дорого , кому то нет , для меня например это ощутимая покупка , но тем не менее ,ИМХО они стоят тех денег что за них просят Ой ,я практически на крови поклялась в вечной любви к TF
есть нереальный плюс, когда их в баночке нюхаешь - они вонючка - вонючкой, по этому их редко покупают ... так что я редко встречаю прохожих с этими ароматами.. мне же и лучше
Его редко покупают ещё потому, что он не для всех. Не все его поймут. Это не фруктовые компоты, к которым все привыкли, а более сложные ароматы. Зато, да, в Запорожье их практически не встретишь на ком-либо
Черная орхидея Тома Форда сегодня на мне третий день, без обновления и один пшик на затылок. Я принимала душ, но голову не мыла и не мочила и она.... сорвала сегодня утренние комплименты от супруга
вот это аромат - я понимаю
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
мне подарили отливант Costa Azzurra когда читала думала что это не мое , а нет, оказалось все в духе Форда , оно абсолютно мое
Цитата:
магазин говорит : Представьте райский островок посреди бескрайнего моря. Вокруг золотой песок, прохладная вода кристальной чистоты и свежий воздух. Каждый вдох открывает перед вами буйство цветочных, фруктовых и древесных запахов, точно так же как и аромат Costa Azzurra. Парфюмированная вода от Tom Ford подарит свободу и вдохновение. Ее благоухание спасет от зноя, освежит, наполнит силой и энергией каждую клетку тела. Она универсальна, подходит для женщин и мужчин.
Аромат Costa Azzurra напомнит лабиринт со множеством ходов. Его формула многогранна и сложна. В начальной ноте изысканно пахнет дорогая древесина, намокшая под дождем. Ее влажный, обволакивающий запах дополняет искорка пикантного кардамона и амбретты. Душа композиции накрывает волной сочных, будоражащих ароматов желтого мандарина, апельсина и лимона с лепестками артемизии. Умиротворяющее послевкусие создает дымка ладана, овевающая гладкую древесину дуба, и ласковая нота ванили с ветивером.
он очень свежий и сочный, на мне шлейфит за километр. при этом запах постоянно меняется, запах влажного чего-то но не дерева - потом цитрусы - и немного цветов - ладан это все держит на себе ..., но вот на маме он вообще по другому открылся, и на ней это звучало в разы круче , я даже как-то позавидовала вообще крайне сложно описать его
на лето это самое то думаю с ним даже в адовую жару будет комфортно
Для меня ароматы Форда обязывающие. Он заставляет выглядеть безупречно и абсолютно уверенным в себе. Его парфюм нельзя носить вместе с трениками или в резиновых вьетнамках и в этом есть особая прелесть)) (Хотя, может кто и спортивках уверено себя чувствует облившись фордом )
anuki писал(а):
Costa Azzurra
Надо тебя понюхать незнакома с таким.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Конечно! Я свое и написала. Нанести на себя форд и пойти гулять в поле с собаками это все равно, что появиться там на шпильках и в платье)) ДЛЯ МЕНЯ. а тебе комфортно абсолютно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Думаю, такое восприятие по той причине, что форд в жару это просто убийство, в принципе. Но вот новый отливант приедет и может мы подружимся с ним летом.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня с томом явно нелюбовь. Сегодня затестила его кожу, сказать, что мне стадо плохо -ничего не сказать. Я уже чуть не плакала от этого запаха, голова болит, дурно, этот запах меня преследует... У меня точно аллергия на все томы, уже второй аромат и такая же реакция -тошнота и головокружение
Доехала домой еле смыла, а Блоттер остался в сумке, как открыла и опять головная боль аж до боли в висках... Пол-дня плохое самочувствие и везде этот преследующий запах...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,у меня то же самое -тошнота и тошнящая головная боль. это при том , что я люблю сложные тяжелые ароматы. знаю, что многие без ума от фордов, ну а сама не могу совсем их.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
О, Том! Больше Тома я люблю только Тома Белую замшу Не единого разочарования.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня с томом явно нелюбовь. Сегодня затестила его кожу, сказать, что мне стадо плохо -ничего не сказать. Я уже чуть не плакала от этого запаха, голова болит, дурно, этот запах меня преследует... У меня точно аллергия на все томы, уже второй аромат и такая же реакция -тошнота и головокружение
Доехала домой еле смыла, а Блоттер остался в сумке, как открыла и опять головная боль аж до боли в висках... Пол-дня плохое самочувствие и везде этот преследующий запах...
У меня тоже так Аж расстроилась, все его так любят, а мне как-то не айс. Черные орхидеи на других еще нормально воспринимаются, но когда я на себя их наношу, мне кажется что я облилась какими-то старыми-старыми бабушкиными духами. Причем я вообще капельку наносила Надо бирюзовую линейку потестить, может вправду они легче.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко