lili1988,что-то мне помнится, где-то тема таких духов уже обсуждалась, может внутри другой темы, не могу найти... я писала, что у меня есть такие духи, но не именно такие как у вас на картинке, а на шарике маслянные. Несколько раз мазалась, мужчины не реагируют Зато мне кажется, что они на меня же и воздействуют
вот вам история из жизни. пару месяцевиназад. осеню, гуляли с подругой по городу. зашли в секс-шопах. я любительница таких магазинчиков. прикупить бельишко, костюмчик какой-то. подруга тое решила любимому праздник устроить ну а я пока она меряла приглядела духи. стоили копейки, ну и решили мы с подругой взять себе по флакончику. да и продавщица так нахваливала. у нас как бы е было особых надежд на эти духи. взяли наверно чисто поржать. поржали.... вышли из секс-шопа и идем. а нами собака увязалаьс следом..за ней ещё одна. чтоб вы понимали на улицах Лвова бездомных собак практически нет. это у нас в зп ИХ своры бегают, а там я за месяц пару штук увижу. а тут прям стая за нами бежит. в итоге ни одного мужика обратившего внимания и штук 7 собак за нами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что-то мне помнится, где-то тема таких духов уже обсуждалась,
ага, где-то было Мне как-то страшно такими пользоваться, мало ли кто и как на них реагировать начнет А для чего они вообще нужны, эти духи Чтобы тебя захотел кто-то конкретный, кому ты не нравишься? Или чтобы почувствовать себя мега-секси вумен, которую все хотят?
А я вообще где-то слышала что все эти феромоны берут у животных, и что на людей никакого нужного влияния не оказывают, разве что на тех животных у которых они взяты А те духи, которые с человеческими феромонами стоят бешеных денег и выпускаются в очень ограниченном количестве
Ну духи с феромонами не использовала, а в молодости случай смешной был. Решила очаровать молодого человека, и мы с подругами намешали кучу эфирных масел по рецепту (типа любовное зелье). Люди мы щедрые, масел не пожалели. И вот надухали меня этим зельем и посадили в маршрутку (на свидание ехать). Час пик, все с работы едут (все битком) и только возле меня не толпятся и окна открыли . Приехала, молодой человек меня встретил и говорит: "все в порядке? Ты что одеколон разлила?" Вот так, ты для них стараешься, а они...
покупала когда-то в секс-шопе. там такие маленькие пробники продают, гривен 30 стоят. почему бы не попробовать?.. ну да, запах специфический, особый... обычные духи так не пахнут... что-то среднее между туалетной водой и эфирным маслом... но я не заметила никаких особых поползновений в мою сторону. т.е. я на тот момент была девушка свободная и ко мне переодически, на тех же улицах, цеплялись какие-то парни, так вот после использования духов их не стало ни больше, ни меньше... поэтому я сделала вывод - фигня... да и вообще... как вы сами понимаете, такие духи не делают вас желанной для всех мужчин поголовно. они просто помогают раскрыть ваши собственные феромоны, которые одному мужчине захочется "уловить", а другому категорически нет... химия, блин...
Не так давно показывали российскую передачу "Среда обитания", там проводили эксперимент: несколько девушек пользовались обычными духами и только одна из них- с феромонами. В комнату, где сидели девушки , поочерёдно заходило несколько мужчин.Так вот, ни один из них не прореагировал на девушку с феромонами!!!!!
На современном рынке парфюмерной продукции присутствуют товары, которые позиционируются как «содержащие феромоны». Производители такой продукции утверждают, что ее использование усиливает привлекательность у противоположного пола «на подсознательном уровне».Настоящие феромоны могут содержаться только в качественном парфюме! Подделать их невозможно, их можно просто в духи или туалетную воду не добавлять. Зато написать, что они есть! Или объявить феромонами обычные парфюмерные добавки. Есть такая добавка 2-ACETYLTHIOPENE, которую хитрые производители часто выдают за настоящий феромон. Чтобы не быть обманутым, надо выбирать продукцию крупной проверенной фирмы, которая может себе позволить настоящие феромоны - довольно дорогостоящую субстанцию. Как правило, такой производитель предлагает не какое-то одно название, а целый ряд парфюмерной продукции. И шалите на здоровье!