Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Как вы относитесь к отливантам ? Они ведь могут быть от 1-2 мл- ров
Отлично отношусь! Благодаря отливантам, у меня на сегодняшний день такая шикарная коллекция ароматов! И селективы, и лимитированные выпуски,и люксы. Я имею возможность поносить любой понравившийся аромат ))) И это здорово , и очень рада что придумали такое, я могу перед покупкой попробовать аромат, и решить нужен он мне или нет. Пока никто не обманул, ни в оригинальности, ни по кол-ву мл. Покупаю у проверенных девочек в Днепре и Киеве, по 5-10-20 мл. Уже и сама начала делиться своими ароматами (отливаю знакомым, подругам из своих полноценных бутылок)
да.... я тоже таким образом ознакомилась с интересными для себя ароматоми и определилась в выборе.... поддерживаю, это возможность потестить....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
xadija писал(а):
А меня очень притягивают малюсенькие флакончики, не пробирочки, а именно как большие только по 5мл. Такое ощущение что там в этом малюсеньком флакончике очень драгоценные капельки парфюма. Миниатюрки всегда у меня такое приятное чувство вызывают... Даже не знаю как описать толком.
тоже появились маленькие пупсики.... так их люблю.... и выбираю, что же из них будет в большом флакончике на ПМЖ переезжать ко мне.... что не понра - предлагаю подругам, чтобы не захламляться.... но таких мало жадина, я, наверное... сделаю фотку своих малышей через недельку, как раз жду новых куколок и выложу
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/63
я и там покупала, тоже их много, не только в инет-магазине. Есть старенькие, наконец-то познакомилась с Паломой в едп и полюбила ее очень-очень....
lulka1, сделай ссылку неактивной, это нарушает правила форума Девочки, а где у нас большой выбор пробников (настоящих!) или отливантов? Я себе списочек из 20 парфюмов насобирала, покупать все в сети в больших флаконах финансов не хватит
какое-то небольшое время назад я была категорическая противница отливантов - н не нравились мне эти флакошки на одно лицо, миниатюрки тоже ни тэ ни сэ - насколько там е е хватит? но...в последнее время я пересмотрела свои взгляды и покупаю отливанты - у меня их много, покупаю по 5 мл для знакомства, разнашиваю и лишь потом решаю, какой флакошик купить. Зато таперь мой парфюмерный кругозор значительно расширился
Миниатюрки у меня не прижились, но для ознакомления ароматов нравится покупать пробирки. Их разлива мне хватает, чтобы определить нужен большой разлив или нет.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
xadija, Натуль, минька у этого парфюмчика - замечательная просто! :)) Полностью повторяет большой разлив Обычно ж миньки сделаны в более дешевом исполнении, нежели большой разлив, а тут даже на миньку не поскупились и потратили средства на достойный внешний вид! Такая хорошенькая!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)