Дешевый и плохой парфум не уместен ни где и ни когда. Маршрутка - это отдельная история. Хорошего парфума много не бывает. Плохого и две капли перебора будут вонять как ведро вылили. Беременная пользовалась парфумами, а с малым до года нет. Не до того было. В спорт зал напшикться ума не у всех хватит. А вообще, если кто меня поймет. Да я вот такая какая есть со своими приколами и запахами. Терпите, если можете.
тренировка и парфюм не совместимые категорически вещи.
вот почти согласна, но я шла на треньку после работы. И парфум на мне еще оч даже был слышен А когда кожа разогревается и начинаешь потеть, слышен еще больше ( А какой выход? заезжать домой душ принять?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Какие ужасы о треньках вы рассказываете)) Как хорошо, что я по утрам хожу, когда и зал свежий, и девочки полусонные без марафета )) Все же не так мало мест, где парфюм действительно не уместен.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
абсолютно не согласна, во всем должна быть мера что для одного хорошо, для другого может быть ужасно
точно как вспомню свою беременность и надуханных теток, проходящих мимо или сидящих рядом в транспорте, так вздрогну причем многие пахли они недешево, но мне все эти ароматы воняли до ужаса видать в то время какой-то гормон сыграл со мной злую шутку, что ребенку уже шесть, а я все равно спокойно не могу реагировать на сильно пахнущих, да и свои я пораздавала, так как еще больше не переношу эти запахи на себе, использую только антиперспиранты без запахов
Вот есть еще аллергики и асматики. Вот это проблема. У нас одна знакомая на работе у нее аллергия. Хорошо, что не на все. Иногда приходиться отказываться из-за нее от кое чего. Экология у нас такая, так что так.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv писал(а):
Kapriz писал(а):
абсолютно не согласна, во всем должна быть мера что для одного хорошо, для другого может быть ужасно
точно как вспомню свою беременность и надуханных теток, проходящих мимо или сидящих рядом в транспорте, так вздрогну причем многие пахли они недешево, но мне все эти ароматы воняли до ужаса видать в то время какой-то гормон сыграл со мной злую шутку, что ребенку уже шесть, а я все равно спокойно не могу реагировать на сильно пахнущих, да и свои я пораздавала, так как еще больше не переношу эти запахи на себе, использую только антиперспиранты без запахов
Это недешего скорей всего подделка под недешево. Передушиться - это один из способов проверки на подделку. Подделкой категорически запрещено передушиваться. А у нас большинство пользуются именно подделками.
Ехала сегодня с ребенком в маршрутке - чуть не задохнулись... от переизбытка "парфюма а-ля Богарт". Тут предположение было одно из двух: либо мужчина этим одеколоном просто умылся, либо он его пил
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я считаю просто не этично духаться при визите к врачу, стоматологу, на тренировку , а при визите в женскую консультацию -это вообще преступление!! Ибо там много беременных! Я когда была беременна и сидела на приеме к врачам, на Узи, анализы -я реально хотела умереть от запахов духарей наших дам. На тренировку это тоже кощунство -все вокруг пашут, три пота сходит, уже и так на последнем дыхании, а тут рядом барышня в Диоре Эддикт -и у тебя реально ощущения, что вот она-смерть твоя!!)))))
На тренировку - это из разряда дикости уже. Фу, даже вспоминать не хочется.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Недавно была в ситуации, когда в кафе мой деловой партнер потребовал пересесть. Пояснил, что дама за соседним столиком облилась духами и сидеть рядом невозможно. Для кого это делается, если мужчины разбегаются в ужасе от такого?
Обливаться парфюмом вообще уместно только закрывшись дома Мы же в социуме живём нужно уважать окружающих, я обожаю парфюмы, но что занадто, то не здраво! Но всё же как по мне для каждой ситуации есть подходящий парфюм, вопрос в количестве нанесения ну и во времени (понятно что душиться в раздевалке перед тренировкой шанель мадмуазель, это слишком).
Меня жуть как бесило, когда приходили девочки с "ведром" парфюма на себе в женскую консультацию. Блин, итак сидишь с токсикозом, а тут еще ОНО приперлось и штыняет на весь коридор