Из номерных Шанелек меня только №19 зацепил, и то, он такой сурьёзный, деловой. Каждый день пользоваться не могла. Носила со строгим костюмом, т.е. нечасто и под особое настроение. №5 не оценила я всей его красоты пока, наверное, не доросла. Премьерную пятерку не совсем распробовала. №22 - та же песня.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
И мне. Правда у меня део вариант, не знаю насколько велика разница с edp и edt Они многогранные и мне кажется что не совсем повседневные, хотя одновременно и праздничными тоже назвать не могу. Я ими пользуюсь под настроение, и погоду. Сегодня вечером на мороз выйду, посмотрим как они себя ведут.
Кто-нибудь знает аромат Ghost Deep Night? По отзывам загорелась купить без затеста. Думаю надо он мне или не надо Уж такие оды ему поют, и до того он редкий.
розовенький Ghost мне понравился, синенького не видела а розовый в таком же флаконе, как и синий. а розовенький классный. на весну идеальный вариант - легкий, цветочный, не очень сладкий, запах свежести, в принципе мне понравился, я бы себе такой на весну взяла (надеюсь, возьму ближе к весне )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Осчастливили меня парфюмерным подарком Москино Девочки, он такой детский, подростковый,звенит на одной ноте, даже обещанного персика не расслышала в нем. Сделала вывод с первого раза, что пользоваться не смогу. Как вариант отдарю дочке подруги - милой девочке-подростку, она такие ароматы очень любит.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, а как вам парфюм Bvlgari Omnia Green Jade? Мне нравятся ненавязчивые запахи, по-моему этот довольно неплох.да и считается новинкой! Кто-нибудь тестил?
Marusia я помню Bvlgari в сиреневом флаконе (или фиолетовый ) - тот мне нравился очень хороший аромат. а это, наверно, на весну: более свежий запах? (почему-то сразу такая ассоциация возникла из-за цвета флакона )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Да, довольно свеженький Начальные ноты: зеленый мандарин и весенней воды. Ноты «сердца» белого пиона, грушевого цветения и жасмина. Конечные ноты: фисташковое дерево, мускус и светлые древесные ноты
Девочки, а как вам парфюм Bvlgari Omnia Green Jade? Мне нравятся ненавязчивые запахи, по-моему этот довольно неплох.да и считается новинкой! Кто-нибудь тестил?
Девочки, на бумажном тестере вчера мне понравился парфюм Bvlgari Omnia Green Jade. Сегодня пошла пробовать как он себя ведет на запястье - разочаровалась .
-- Добавила(л) через некоторое время --
Очень хочется прикупить себе новый аромат, но никак не могу выбрать! Может посоветуете что-нибудь интересное, на что стоить обратить внимание. Мне нравятся свежие запахи, не сладкие. Из парфюмов, которыми пальзовалась были Sergio Tacchini O-Zone, Donna, Armand Basi In Red, Angel Schlesser Femme, Dolce & Gabbana Light Blue, Versace Bright Crystal, Lacoste pour Femme - купила, но пользоваться не смогла, стоит по сей день. Ну вот, пожалуй, и все.