Пользуюсь на протяжении 6 лет одним и тем же ароматом, другими просто не могу.
Ничего себе, какое постоянство! Каким же?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Mira o Cet писал(а):
Julia_Nes Угу, никогда не понимаю, как можно сразу несколькими духами... К нам иногда поднимаются с Брокарда девочки, я к ним и не подхожу даже Они еще в отдел не зашли, а у меня уже голова болит..
Я , если в Брок на затест иду, на одну руку - один аромат, на вторую - другой. Ты что, в универмаге работаешь?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, ну если это тот. я его не видела но сейчас он в продаже есть в Украине. надо протестить,я больше нюхала клубничку. не думала, что инжир классно пахнет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лилёчек, фиолетовое в Украине - то ежевика, скорей всего
ааа, вот потому и уточнила все равно классные и вкусные ароматы как для лета
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пока Даша не в сети отвечу за неё Mira o Cet работает в Украине на третьем этаже в спортивном
Блондик, Спасибки Это сладковатый аромат, но он мне подходит
Цитата:
Mira o Cet, ой, а можно дурацкий вопрос задать?
О скидках?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Mira o Cet, не о скидках. Я всегда, когда хожу по универмагу, думаю, как бедные продавцы работают, там же душно, и летом и зимой, кондёры конечно работают, но ведь притока свежего воздуха нет и окна не открывают проветривать. Как вы там себя чувствуете в этом плане?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик У нас свой кондер, благодаря которому я сейчас болею. Но мы в углу здания и нам повезло. Можем окошко ненадолго открыть.. Лично для меня проблемы - обвуь.В кроссовках уже жарко, а в сланцах холодно Вот настоящие мучение тем, кто в середине зала..Температуру могут и 16 градусов выставить..Девочки иногда в теплых кофтах работают А пока покупатель не пожалуйста никто ее не повысит.
Зимой было легче, проветривали постоянно помещение и батареи хорошо грели
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Блондик, Ты забыла вспомнить об "ароматных" покупателях с запахом натуральной конины...