Только с крышечками беру. Без крышки не, там же аромат! Надо закрывать чтоб не вылетело что-то важное У меня даже с Шопардом получилось так что нравился мне сначала, а потом дети нюхали-нюхали и крышечка потерялась, и все... тю-тю, больше он мне не нравится категорически.
А коробка... вобще имеет конечно значение, приятно рассматривать даже штампы на склейке целофана, но в принципе я на коробку смотрю минут 10 и выбрасываю, не храню, так что могу и без коробки обойтись.
А я недавно первый раз купила себе тестер Rumeur 2 rose,очень люблю этот запах и давно пользуюсь,мне почему-то кажется,что тестер крепче,не такой нежный!Вообщем в целом вроде все нормально,но все-таки буду брать НЕ тестер!
Часто в интернет магазинах можно встретить, наряду с обычным флакончиком, еще и его тестер на 10-15 процентов дешевле ( в нете погуглила, что просто коробочка непрезентабельная и написано что тестер, а сами такие же) Некоторые говорят, что тестеры лучше и более стойкие, чем оригинал. Что думаете вы?
Некоторые говорят, что тестеры лучше и более стойкие, чем оригинал.
Тоже такое слышала, а еще, что тестер - это гарантия подлинности аромата Когда-то купила свои духи в тестере с инет-магазина - да, действительно, вместо красивой красной коробочки они были в жесткой картонной, но аромат был тот же, а стоимость ниже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
если маме,папе или себе - беру тестер,т.к. в любом случае коробочка полетит в мусорку....и какая собственно разница,в какую бумагу они завернуты,главное аромат!!!! а если на подарок,тогда уже и за оформление плачу...))
я регулярно покупаю тестеры на рынке, у одного и того же продавца. если не на подарок, то какая разница - есть крышка и красивая коробочка или нет. качество отличное.
Может я конечно купила тестер-подделку, но могу сказать с уверенностью на 100%, тестер не такой стойкий как оригинал. Пользуюсь Шариолем уже несколько лет, но тестер купила впервые. Сделала вывод, что такой аромат больше в тестере не куплю(((((((