Sota,спасибо! Шанель хороший конечно, но на подарок будет дороговат... а к Юле не хочется приставать лишний раз - она и так постоянно помогает по парфюмчикам
прости, чего-то насчет цены я "прогнала" тогда вот еще мне очень нравится вот этот http://grasse.com.ua/brands/sergio-tacchini-donna , он и по цене нормальный и запах приятный. был у меня годика 2 назад, подумываю еще раз приобрести. Если будет возможность , то "понюхай" его
Sota, а Донна у меня и сейчас есть, решила вспомнить молодость но она наверное наоборот слишком недорогая (я не привередливая ) LIra, Ира, вчера уже все-все комментарии прочитала к ним на Фрагрантике - вроде как есть похожий запах - Лаура Laura Biagiotti, попытаюсь их поискать (тоже в школе были, мне нравилось, но абсолютно их не помню), просто я любитель сладких запахов, их я хорошо знаю... может Хуго Босс Фемм подойдет? он вроде бы тоже нейтральный, приятный...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Янчик, у меня была эта водичка! Приятная, очень свежая...как глоток свежей воды...воспоминание о бризе, но, честно говоря, немного уже поднадоела, потому что в одно время ею не пользовался только ленивый... Сейчас популярность этого парфюма, конечно же, поутихла. Вероятность встретить его на каждом втором гораздо уменьшилась. Но, также советую обратить внимание и на другие два свежих парфюмчика (Джио трансформировался в Джою), это Giorgio Armani Acqua di Gioia и Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza. У меня есть первый вариант, и часто незнакомые люди спрашивают, чем я таким вкусным надушена. И даже как-то однажды продавец-консультант в магазине так и сказала: "Девушка, а можете еще немного в магазине постоять, хочу насладиться вашим парфюмом" Kulishi4ek,Sota, девулечки, я бы не сказала, что Босс Фемм и Босс Вумен похожи, если честно... Вумен у меня был (закончились), Фемм есть сейчас. Они оба свежие, легко-цветочные. Но, если Вумен - это для меня женственная девушка в деловом костюме, то Фемм - женственная девушка в романтичном наряде. Фемм очень-очень женственный!!! Также, могу посоветовать еще более свежий вариант Фемм - Hugo Boss - Boss Femme L`Eau Fraiche
Kulishi4ek писал(а):
вроде как есть похожий запах - Лаура Laura Biagiotti, попытаюсь их поискать
Маришка, Лаура Биаджотти гораздо более сладкая, нежели Вумен
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Kulishi4ek,Sota, девулечки, я бы не сказала, что Босс Фемм и Босс Вумен похожи, если честно... Вумен у меня был (закончились), Фемм есть сейчас. Они оба свежие, легко-цветочные. Но, если Вумен - это для меня женственная девушка в деловом костюме, то Фемм - женственная девушка в романтичном наряде. Фемм очень-очень женственный!!! Также, могу посоветовать еще более свежий вариант Фемм - Hugo Boss - Boss Femme L`Eau Fraiche
Вот, пришел главный эксперт по парфюмам и расставил все точки над "І" Спасибо, Юля если честно закзала себе уже пробничек Босс Фемм, хочу "наощупь" (хотя скорее "на нос" ) так сказать определить, что это за зверь)
я Giorgio Armani Acqua di Gioia тестила, мне понравился аромат. Вначале конечно очень сладковатый, а потом нежно сладкий становится, когда эта сладось уходит. А вот Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza вроде вообще только появилась на прилавках. Но я читала много отзывов о ней. Не очень в восторге девочки. Может быть куплю первый вариант на весну Спасибо, Юльчик
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Вот так я и думала - после месяца пользования легкими весенними ароматами захочется чего-то пикантного Сразу подумала о Gucci,выбор пал на Gucci Eau de Parfum II
Это ягодный аромат,но не сладко-ягодный,а такой тягуче-древесно-ягодный Сначала отчетливо слышны деревяшечки и целая корзина малины-еживики , а вот в конце раскрывается букет нежных весенних цветочков
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот так я и думала - после месяца пользования легкими весенними ароматами захочется чего-то пикантного Сразу подумала о Gucci,выбор пал на Gucci Eau de Parfum II
Это ягодный аромат,но не сладко-ягодный,а такой тягуче-древесно-ягодный Сначала отчетливо слышны деревяшечки и целая корзина малины-еживики , а вот в конце раскрывается букет нежных весенних цветочков
Описание бомба, аж самой захотелось, уже через экран чувствую запах, обожаю древесные ароматы)) еще очень нравятся мужские древесные и с легкими нотками табака))
Я стала счастливым обладателем своей мечты десятилетней давности: думала пройдет моя любовь, не прошла, все равно этот парфюм меня не отпускал. И теперь он мой Очень богатый специевый запах, даже не могу ни с чем его сравнить, я таких непростых парфюмов больше не встречала