А мне он пахнет вот просто как по описанию, "японские чернила для каллиграфии, асфальт после дождя..." Неоднозначный, урбанистичный. Когда спросила у мужа "Ну как?" он ответил "Надо подумать" Сейчас знакомлюсь с Dancing ribbon от Nina Ricci
Когда спросила у мужа "Ну как?" он ответил "Надо подумать"
Твой муж понимает в парфюмерии?
Просто чаще всего мужики говорят "класс круто" на слащавое и примитивное, типа "ух ты вкусненько" ( ) А сложные композиции, или парфюм с характером, понимают единицы. Ну, это по моему опыту, может мне такие попадались. Мужчины.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Happy писал(а):
урбанистичный
да, что-то в этом есть брызнула его, вдумываюсь в твое определение чернил увы аромат мне незнаком
Я уже столько ароматов перепробывала. Усли чесно ни один из них не могу назвать любимым. Среди них могу выделить Eclat d'Arpege от Lanvin и J'adore от Dior.
А мне всегда казалось, что этот аромат, как и Chanel №5, для дам по старше, и не тестила его. Но вот недельку назад попробовала его и просто влюбилась! Какой же он незабываемый... На холодное время года, либо на вечер. Очень красивый аромат!
innusya писал(а):
Девочки! Кто может рассказать об "Эссеншл" Ангела Шлессера? Приятный или нет? На что похож? Тестить сейчас нет времени.....
innusya, мне он нравится. Не могу сказать на что похож, очень интересный и вкусненький. Вот описание, может поможет тебе: характеристика: утонченные, соблазнительные, элегантные семейство ароматов: цветочно-фруктовые начальная нота: бергамот, красная смородина, свежие фрукты нота "сердца": болгарская роза, фиалка, пион, фрезия конечная нота: санталовое дерево, ветивер, мускус Аромат Angel Shlesser Essential носит динамическая леди, предпочитающая "элегантность навсегда". Ее появление сопровождает шлейф свежих, прозрачных оттенков бергамота, красной смородины и свежих фруктов, нежного пиона и застенчивой фрезии в сочетании с нотами санталового дерева и ветивера, дополненными необыкновенно густым ароматом мускуса. Как по мне он совершенно не летний, осень, зима - времена года для этого аромата.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Мой любимый "код" Джорджио Армани и еще когда-то давно покупала Йоши - не помню названия,но очень запомнился.Вообще люблю сладковатые,прянные,вечерние запахи.А из мужских, те же Армани(если не ошибаюсь)"GIO", и "ультрафиолет"конечно же
раньше любила многие,а сейчас заел в голове только один, и похоже навсегда это Hugo Boss Womаn этот аромат представлен как запах деловой женщины, леди-босс окружающие говорят, что подхожу под этот образ, правда только внутри
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, ой, вы правы вот другими пшыкаюсь, ну и просто слышу запах ну и всё, т.е. как для галочки: умылась, накрасилась, покушала, оделась, духи и пошла на работу. А вот этим... Может кому-то покажется смешно, но я себя по-другому чувствовать начинаю А вдруг с "лёгкой руки" парфюма, если он меняет мое настроение, то может изменится моя жизнь
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А вот этим.... Может кому-то покажется смешно, но я себя по-другому чувствовать начинаю А вдруг с "лёгкой руки" парфюма, если он меняет мое настроение, то может изменится моя жизн
Это абсолютно не смешно! Я каждый свой парфюм слышу по-особенному, и в каждом парфюме я себя чувствую по-разному! Для меня даже по-другому и быть не может! Если жизнь как-то изменится, то напиши об этом в темке, у нас есть такая: "судьбоносные парфюмы" называется :))) со мной на "ты"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)