Девочки, поделитесь мнением о Moschino Glamour. Заказала на подарки к НГ несколько парфюмов, однин из них этот. Теперь не знаю кому он подойдет больше: маме или сестре (30 лет).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я уже очень много писала на форуме отзывов про этот аромат :)) Напишу, пожалуй, еще раз! Этот парфюм привлек меня еще рекламой до его появления в продаже, я даже внутренне чувствовала, что обязательно его куплю! Так и получилось! Парфюм сочетают в себе и изысканность (гламурность) и свежесть. В нем сильные женственные нотки очень красиво сочетаются с цитрусовыми и свежими нотками, что не дает быть ему удушливым и тяжелым. Парфюм имеет шикарный шлейф, очень стойкий. Практически все мои подруги, кто затестил у меня этот парфюм - заказали и себе такой же, и своим знакомым много раз заказывали на подарки. Вот так этот парфюм их впечатлил! Что касается возраста - считаю, что он подойдет и молодым, и постарше. Недавно, одна элегантная дамочка просила у меня совета по поводу парфюма, ей нужно было купить два аромата: один очень сильный и вечерний, второй - тоже сильный, но не такой приторный, как первый! Я ей дала на затест очень много парфюмов, долго мы с ней выбирали, в итоге она себе выбрала: Диор Пуазон Миднайт и вот этот Москино Гламур (ей 50 лет).
ninel писал(а):
У кого-то был D&G 3 L'Imperatrice ??? Или кто-то хорошо знаком с этим ароматом?
Ленчик! Очень классный ароматик!! Я ооочень его люблю!!! Но он такой весенне-летний...Для зимы не сильно подходит, т.к. быстро выветривается! Пахнет свежей сладостью и арбузиком!
ninel писал(а):
И ещё Dupont Passenger pour Femme
Ленчик, я писала отзыв про этот парфюм в другой темке. К слову сказать, купила его уже второй раз! Безумно его люблю! Он такой яркий!!! "Из фруктов в нем груша, зеленый мандарин, черная смородина... Первый раз, когда я только затестила его, в мыслях сразу загорелся сигнальный звонок: ХОЧУ!! Хочу его здесь и сейчас, немедленно и сразу!! А еще, я потом для себя решила - так пахнет счастье!!! Мне очень нравится этот аромат и, надо сказать, шлейф от него такой потрясный, что меня по поводу этого парфюма тоже довольно часто спрашивают, чем же я таким вкусным надушена! Несколько подружек, учуяв именно шлейф, а не сам аромат, побежали и себе такой же приобрели!! "
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ну все значит нужно брать мне очень сильно понравились оба аромата, хочу заказать, но и интересно было узнать Юль и твоё мнение (так как частенько кидаюсь на первое впечатление а потом как-то не то)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
так как частенько кидаюсь на первое впечатление а потом как-то не то
Ленчик, да, и у меня так бывает!! Кстати, а куда ты их брызгала? На себя или на бумажку? Оба парфюма на коже интересно раскрываются! Хотя и на бумажке Пэссенджер звучит очень красиво! Кстати, еще по поводу Пэссенджера: считаю этот парфюм отлично подходит и для весны, и для зимы (несмотря на то, что вроде как свежий). Есть просто свежие ароматы, а есть свежие с некоей дерзостью и колючестью, которые так и хочется побрызгать на себя в холодное время и в колючий мороз :))) Так вот Пэссенджер и в мороз тоже здорово "играет" Многие, наоборот, говорят, что именно в мороз он звучит лучше всего, т.к. на весну немного душноват! Ну, а я и весной и зимой им пользуюсь Кстати, настолько его люблю, что очень ждала новинку, последующую версию этого парфюма S.T. Dupont Passenger Cruise! Так вот, разочаровалась полностью! Ни в какое сравнение не идет с классической версией! Он намного проще и практически мне не запомнился...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, у меня была небольшая пробирочка Гламура. Мне понравился, несмотря на то, что люблю свежие, ненавязчивые ароматы. Ты так красиво написала, что, пожалуй, оставлю его себе.
тестила сегодня Paco Rabanne Black XS For Her тестила-тестила что аж голова на него разболелась не могу понять нравиться ли он мне (по началу отталкивает и с уверенностью хочу сказать что нет, а потом немного притягивает )
И с Valentino V Ete не могу определиться
и вообще стоят ли эти два аромата внимания? нужны ваши мнения!
тут без помощи JuliaZP не обойтись
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я определилась - выяснялось что у меня голова разболелась от обеих ароматов Valentino V Ete (как по описанию, он С Valentino V ничего общего, так что про более нежную и легкую версию - это очень образно сказано ) а вот Paco Rabanne Black XS For Her мне понравились больше - да яркий аромат, но тяжеловат. Если через чур на брызгаться - голова раскалывается, уж очень удушлив
на данный момент мои сомнения меня перебороли и я пока уж точно брать их не буду (хотя маме понравился Paco Rabanne Black XS For Her - пробник ей взяла )
ninel, Ленчик, привет! Не смогла тебе сразу написать, т.к. на выходных форум не могу читать Но всё же свое мнение скажу
ninel писал(а):
Paco Rabanne Black XS For Her
Ты знаешь, мне очень нравится этот ароматик! И у меня он стоит в зимнем парфюмерном виш-листе в первых рядах. Я сначала заказывала себе миниатюрку, хотела посмотреть как раскроется не на блоттере, а на мне. Потому что аромат тяжелый и сложный! Мне показался магнетическим и притягательным. Хотя, например, если сравнить с Эликсиром, то последний нравится больше. У меня в последнее время начало появляться немало подобных (зимне-сладко-тяжеловатых) ароматов. Раньше могла только всякими "зелено0свежими" пользоваться, а теперь без опаски смотрю в сторону сладости и тягучести! Вообщем, этот парфюмчик нравится. Не знаю, правда, куплю этой зимой или нет (т.к. куплено уже немало новых зимних парфюмов), но из виш-листа не вычеркиваю!
ninel писал(а):
Valentino V Ete
Ленчик, а вот этот мне не понравился. Правда, на себя не брызгала, только на блоттер. Но сразу с начальной нотки что-то оттолкнуло. Для меня он абсолютно неудушлив, но какой-то простой что ли... Хотя в составе есть мои любимые бамбук, пион и личи! Ожидала от него большего!
JuliaZP, я да же и не знаю, он действительно сложный для меня. Сегодня его слышала на маме очень понравился наверное всё таки оставлю Paco Rabanne Black XS For Her в своём виш листе (просто хочется чего-то из новиночек обзавестись на зиму )
Вот с Especially Escada я очень довольна - оставила его на весну (именно такие весенние эмоции меня иногда накрывают) и на начало осени. Я иногда и дома слегка брызгаюсь, Два комплимента в его сторону я уже получила
(просто хочется чего-то из новиночек обзавестись на зиму )
Ленчик, а ты пробовала Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss? Это новиночка. И как раз на зиму! В Броке уже продается, я видела! Если все-таки сомневаешься в парфюме, то, может, и не нужен он тебе. Через некоторое время поймешь, что не твой...обидно будет... Также, из новых классных ароматов на зиму посоветую затестить: Lancome Tresor Midnight Rose и Yves Saint Laurent Parisienne L'Essentiel
D&G 3 L'Imperatrice мой самый любимый из этой серии, в наличии есть еще Луна,но Императрица покорила больше.Имхо, для весны-лета, легкий аромат арбузика и жвачки, муж его любит на мне больше всего (говорит "от тебя пахнет Бубль-гумом ")