Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Montale Soleil de Capri затосковала я по DG Ligth Blue, но думаю простоват для меня, чтобы покупать. Купила Монталь этот. конечно, сходство есть. В Монтале больше терпкости, цедры, даже полынью отдаёт немножно. Не шлейфит, не стойкий, но очень классный База красивенная- какие-то цветы . Думаю на весну, на первое солнышко очень хорошо пойдет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,а я не помню лайт блу Буду в Броке, протестирую. Я сравниваю с другими Монталями, для меня в нем есть общее с Chypre Fruit(он более удовый) и Golden Sand (он более сладкий)
Zarkoperfume Molecule №8 как вот сильногазированную газировку нюхаешь, и в нос попадают колючие пузырьки здесь эти пузырьки цитрусовые, удово-деревяшистые, дымные и одновременно очень свежие. единственный аромат, который за последнее время показался не банальным.
девушки, посоветуйте какой-то нишевый аромат - сладкий , но не гурманский, нежный. И чтоб дорого-богато звучал
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад