А я себе в Дьюти фри купила водичку просто на угад,за красивую,необычную бутылочку(думала,если запах не подойдет,будет хоть как украшение ) и просто влюбилась в этот запах. Теперь жалею,что не взяла больше объем Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh Eau De Toilette Spray
ааах! я обожаю Marc Jacobs Pomegranate. Еще у меня был Rain. тоже очень легкий, ненавязчивый, но красивый аромат. На мне так по разному открывался именно в дождь и в солнечный день. А у меня с весны твердая любовь Yerbamate Lorenzo Villoresi. Когда первый раз увидела его - так, просто заинтересовалась. Показался больше мужским, но как то что то ... А когда вечером дома мыла руки и вода попала на запястье - тут интерес стал неподдельным. И потом понеслось ... ))) Долго. Очень долго длилось знакомство и открытие. Но теперь я его люблю. Это мое йа )
Вложение:
nd.5081.jpg [ 42.41 Кб | Просмотров: 1811 ]
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А я себе в Дьюти фри купила водичку просто на угад,за красивую,необычную бутылочку(думала,если запах не подойдет,будет хоть как украшение ) и просто влюбилась в этот запах. Теперь жалею,что не взяла больше объем Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh Eau De Toilette Spray
ааах! я обожаю Marc Jacobs Pomegranate. Еще у меня был Rain. тоже очень легкий, ненавязчивый, но красивый аромат. На мне так по разному открывался именно в дождь и в солнечный день.
Скорее всего я теперь пока не куплю себе еще несколько ароматов Marc Jacobs не успокоюсь
JuliaJulia, ))) я тоже по прежнему скучаю за гранатиком. но он такой. на каждый день. а дождик тоже для разнообразия и под настроение ) можно будет вместе зайти за отливантиками
орднунг, да. Ветивер еще тестила. Насколько я люблю эту ноту, но у Вилорези он все же больше мужской. нашла на ай-хербе чай Yerba Mate. все забываю забросить в посылочку- надо же и чай тоже попробовать
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А я себе в Дьюти фри купила водичку просто на угад,за красивую,необычную бутылочку(думала,если запах не подойдет,будет хоть как украшение ) и просто влюбилась в этот запах. Теперь жалею,что не взяла больше объем Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh Eau De Toilette Spray Описание Свежий и неотразимый аромат для женщин Сладкий, элегантный, утонченный, женственный и чувственный Композиция раскрывается фруктовыми нотами грейпфрута, малины и груши В сердце переплетаются ноты фиалки, розы, цветка яблока и жасмина Завершают композицию оттенки сливы, кедра и мускуса Подходит для дневного времени
JuliaJulia, ))) я тоже по прежнему скучаю за гранатиком. но он такой. на каждый день. а дождик тоже для разнообразия и под настроение ) можно будет вместе зайти за отливантиками
Mistika, с покупочкой! Видишь как все индивидуально, мне классический Трезор простоват, мне там чего-то не хватает. А с Миднайт как раз все на месте, но конечно он тяжелый, густой, на вечер в основном.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Mistika,я тоже люблю этот Tresor in Love, правда припрятала его до весны. Пусть аромат радует. Еще из твоего наборчика очень уважаю Hypnose,Miracle и классический Трезор,с остальными пока не знакома.
Сегодня приехал ко мне аромат от Глория Вандербилт. Аромат: очень женственный, непосредственный и действительно классический восточно-цветочный аромат. В композиции отчетливо слышится ананас, сладость с пудровой шипровостью. Напоминает мне какие то духи времен Советского Союза..(возможно, Poema от Lancome)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, и ?? хоть впечатления бы или реальное фото флакоши
а я, девочки, на днях получила такой желанный Дикий Уд Montale Wild Aoud. Такая интересная, как по мне, пирамидка и даже когда подношу просто открытый флакончик к носу - дико нравится. но на себе слышу исключительно полынь. а она для меня фаворит мужских ароматов. Хорошо, что взяла отливантик. Иначе бы локти кусала.
Galyna, значит так Запах - это взрыв свежести, энергии, не сладкий аромат Начальные ноты - яблочко и немного огурчик, сердце - сандал, конечная - ландыш немного. По стойкости: гольф пропах стуки, утром открыла шкаф, а там это чудесный запах
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)