Год назад полюбила этот арамот 2010 г. Сейчас у меня и Вообще очень люблю Eternity Summer Calvin Klein,но предыдущие года были интереснее ,очень любила этот 2008 г. и 2006 г. Жаль их уже нет
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А мне сейчас D&G Anthology L`Imperatrice 3 нравится... Леди Миллион люблю (заметно, наверно ), Givenchy Ange Ou Demon Le Secret конечно, вне конкуренции, Valentino Rock'n'Dreams - тааак нравился поначалу, а сейчас аскомину сбила, стоит, даже жалко... И есть у меня три водички на все времена, всегда, наверно их буду покупать, хоть и заезженные уже до предела...: Kenzo Leau par Kenzo, Hugo Boss Hugo Woman, ну и конечно Lanvin Eclat dArpege
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lady million, Настя, отличный список! и вкусы у нас похожи, т.к все перечисленные парфюмы у меня тоже имеются :)) Правда, Императрицу себе еще не купила (хотя в хотелках есть), беру иногда у мамы Кстати, как только увидела твой ник - сразу подумала, что ты любишь Леди Миллион ПакоРабановский. Только с ним была ассоциация!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Ну да))) Я просто как регистрировалась, хотела ввести свое имя - занято, еще что-то придумала - опять занято, глянула на водичку свою любименькую...
JuliaZP, У меня с ним вообще как-то спонтанно покупка получилась... Раньше все время пользовалась свежими ароматами, а этот выбрала во время беременности - что значит обоняние полностью меняется, у меня в это время координально вкус изменился! Но это была любовь с первого взгляда ( с первого нюха ), я тогда сразу и мужу миллион купила (даже его не спросив - но ему очень понравился!) и себе... Ну они у меня такие - не на каждый день, на особые случаи, а так чтоб времени года нет... ( хотя да, на шубке он звучит... ). Чето вообще не могу делить духи по временам года, скорее по настроению... А на каждый день у меня сейчас - Жан Поль Готье Классик икс коллекшн... Не пробовала? не плохой...
я тогда сразу и мужу миллион купила (даже его не спросив - но ему очень понравился!)
Настюш, я поступила точно также!! Мне даже мужской нравится больше, чем женский! считаю его одним из самых сексуальных мужских парфюмов. И...знаешь что...иногда и сама ими душусь...зимой Он так красиво раскрывается! там такие божественные сладкие томные нотки!! уфффф
Lady million писал(а):
Жан Поль Готье Классик икс коллекшн... Не пробовала? не плохой...
Пробовала! буквально недельки две назад мне дали пробирочку...Раньше я на них внимания не обращала! А на самом деле такие вкусные оказались. Ты права, на каждый день - супер! Вроде и повседневные, но нескучные и очень женственные
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль и как тебе Императрица ДГ? Вот меня подкупает эта линейка парфюмов, тем что каждый аромат посвящен своему аркану ТАРО. Так какая же Императрица в представлении Доменико и Стефана.
Так какая же Императрица в представлении Доменико и Стефана.
Женьчик, арбузная она! А, если серьезно, то аромат - очень вкусный компотик. Но, как я люблю говорить, не какой-то там обычно-распространенно-девчаче-розовый, а приличный и женственный! Мне арбузные нотки слышны больше всего! они верхние, начальные и очень свежие! Потом ароматик становится чуток тяжелее и слаще, но приятный и вкууууусный Честно говоря, как по мне, то название Императрица ему не сильно подходит...хочется назвать чем-то менее амбициозным! А вот стойкость - могла бы быть и лучше. Когда остается более сильная база, то кажется, что он будет держаться до вечера! Ан нет...улетучивается куда-то