Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я слегка психанула и с одного затеста купила Guerlen Aqua Allegoria Herba Fresca. Вот ношу его пол дня, пока не бесит. Хотелось чего-то летнего, и я его получила - мята, трава, лимон. Но стойкость очень слабая.
классный. Мне очень нравится, я его многим дарила, но себе не покупаю, немного не мой формат. На мне сегодня Vert d'Encens, сидит близко к коже, держится целый день. В теме меньше отзывов стало, и я перестал покупать себе новые духи
В теме меньше отзывов стало, и я перестал покупать себе новые духи
я тоже полезла в свою коробочку отливов, а там много пустых флаконов Но я немного исправилась, жду выхода Оли из отпуска, легких летних ароматов назаказывала (да, я совсем не слоупок ).
inn4ik, А каких новых назаказывала, делись я присела на Герлен и брожу по их линейке Аква Аллегория. Ну и еще мне так захотелось снова розовых Ангелов и Демонов, что я их купила. Сижу думаю над Шанелью Мадемуазель Коко интенс, тоже возьму поносить на осень.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,та ничего особенного (все старенькое, с налетом ретро), решила расширить свои ароматы не только тяжелым удом, но и масс-маркетом, тем более на лето из той же ниши у меня вообще ничего нет. Вот что заказала: Montblanc Lady Emblem L'Eau Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca (это было до покупки полномерки, но не буду отменять заказ, пусть на работе лежит, потому что обновлять аромат придется часто) Giorgio Armani Acqua di Gioia EDP Issey Miyake L'eau d'Issey
Вобще сейчас практически ничего не ношу, в жару могу изредка вечером Аллегорию красную смородину или Hermes Un Jardin sur le Toit. Почитала тему теперь хочу Ежевику из Аллегорий затестить
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, Я прибрехала ежевика у меня это Jo Malone Blacberry & Bay, такой себе очень летний аромат, но стойкости нет вообще.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Tom Ford Sahara Noir Давно хотела затестить, купила "золотой" пробник Ну такое, очень нишевое Пахнет канифолью, полиролем и старым советским мебельным лаком. В общем, смолы-деревяшки Напоминает Tobacco Oud Форда же
Я разнашиваю baccarat rouge 540. И это единственный парфюм, который слышат и которому постоянно делают комплименты, при чем женщины, хотя в моем послужном списке и Том Форд (совсем не "тихий"), и Монтали всевозможные
Tom Ford Oud Wood Intense Он очень крутой Тяжелый, основательный, брутальный; многогранно раскрывается. Пахнет кожей, дымной древесиной и чем-то хвойно-зеленым