Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня сегодня почему-то морозный Angel Schlesser Femme
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Amber Absolute Tom Ford Не знаю, как окружающим - мне пахнет очень интенсивно, ярко и переливчато. Пахнет дымными деревяшками. Красота, что тут еще скажешь
Nishane Hacivat Я даже не знаю, чем он пахнет Явно слышу какие-то нотки благородной плесени, наверное это мох. Абсолютно по-разному пахнет на старте и ближе к базе. Удивительно стойкий, на одежде в шкафу его слышно неделями. Мечтаю о флаконе
BDK Parfums Gris Charnel Очень и очень мне понравился , для весны самое оно. Он и восточный и пряный , при этом же достаточно прозрачный и молочный. Нет этой ударной волны в нос , которую дарит Ford и Lutens ,все гораздо деликатней , но при этом на мне он очень стойкий и очень шлейфовый .
Chanel Chance Eau Fraiche хожу в "брокард" обливаюсь им к сожалению, он мне не по карману... так что там же купила более бюджетную версию. почти не отличается Antonio Banderas Queen of Seduction
Fyshe4ka, я считала, одинаково получается. та и норм эта замена. всё таки Шанель дорого...
Всмысле отливант дорого? Можно купить и 5 мл, это будет вообще недорого. Другой вопрос что надолго не хватит. У меня просто отливантов целая коллекция и мне 5 мл. с головой. Особо любимые духи могу взять в родном флаконе от 30 мл.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, ну вот и я о чем. 5 мл - это на два раза))) если брать, то брать))) я сейчас как раз хочу еще какой-то аромат, но не могу подобрать. всё время прихожу опять к аналогичным Шанель вариантам
Та ну ,5 мл на два раза, это ты собралась поливаться ими ? Мне 2 мл хватает на пару недель. Я тут сегодня в руках крутила отливант, не помню чей и название не помню, какой-то там уд, так собственно 10 мл уже 5 лет юзаю, и там ещё пол флакона, это ж надо быть таким термоядерным Уд от которого в радиусе 5 метров все живое умирает
Я когда избавлялась от всех отливантов,его оставила , как напоминание что такое чистый арабский уд , рука не поднялась его отдать , но пользоваться им я могу не чаще раза в год.
У меня флакон Шанель Мадмуазель уже 5 лет) Достаточно одного-два пшика) если больше то все вокруг меня помрёт но и пользуюсь я им далеко не каждый день)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка,позволь себе эту радость, ты у себя одна
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)