Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Потом ароматик становится чуток тяжелее и слаще, но приятный и вкууууусный Честно говоря, как по мне, то название Императрица ему не сильно подходит...хочется назвать чем-то менее амбициозным!
А мне наоборот, кажется, что название этому аромату очень подходит. (ну, вот мне кажется ) Ведь название и номер взят из карт Таро.
Вложение:
8c1e7c27229a.jpg [ 26.62 Кб | Просмотров: 1024 ]
Вложение:
43149223.jpg [ 43.48 Кб | Просмотров: 1024 ]
Цитата:
От фигуры женщины веет спокойствием и уверенностью, которые основаны на глубоком знании жизни, ее сокровенных и чудесных тайн. Символические названия этой фигуры - Папесса Венера Урания (или Небесная Любовь), Императрица, Природа. Соответственно этому ее главными характеристиками являются нежность, потребность в любви и наслаждениях. Если этот Аркан выпал женщине в личном раскладе, то в ней проявляются лучшие качества, присущие возлюбленной, жене и матери (все зависит от того, в какой роли на данный момент она выступает). Она - прекрасная хозяйка и как никто другой способна придать уют любому жилищу. В более абстрактном смысле Аркан «Императрица» говорит о наличии у человека большого творческого потенциала и способности реализовать себя в жизни так, чтобы в полной мере проявилось его неповторимое «Я».
Я ориентируюсь на восприятие этого аромата из предистории его создания.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Dominica, Ярославочка, я читала про все-все карты соответствующие этой серии парфюмов D&G Про императрицу - красивое описание. Сам аромат - я очень сильно люблю! Но вот у меня как-то не вяжется в голове, что Императрица пахнет свежестью и арбузными корочками... Хотя, повторюсь, аромат обожаю просто!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
я когда- то имела честь получить в подарок от любимого Sisley Soir De Lune. Люблю его за то, что совершенно не заезженный и такой роскошный, поэтому очень берегу (пользуюсь когда хочу себе приподнять настроение). А еще мне дюЖе нравятся Parfum Des Sens от Louis Feraud.
А я попробовала Парфюмерная вода Diamond Musk и подсела!
а До этого пользовалась CACHAREL PROMESSE Сейчас оба аромата у меня на полочке и выбирю под настроение!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Но вот у меня как-то не вяжется в голове, что Императрица пахнет свежестью и арбузными корочками...
JuliaZP, сказать, по правде, у меня тоже не вязался. Но решила придумать как его связать ... Представила себе хрустальные капельки росы на лепестках французских роз, едва раскрывшихся бутонов. Появилась едва уловимая нежность Представила властную женщину, которая в душе остается наивной, и простой доверчивой девушкой. Появилась манящая кокетливая и невинная сладость. Представила альтанку, увитую виноградной лозой, на берегу зеркального пруда. Появился тонкий аромат киви и только что разрезанного спелого арбуза. И, в довершение, вспомнила о розовых цикламенах. Гордый цветок, который называют еще альпийской фиалкой. Появилась неприступность... Возможно, эта "арбузная" сладость добавлена сюда неспроста. Смешение игривых фруктовых ноток с мускусом и самоуверенным цикламеном (самоуверенным я его стала называть после классической Диореллы, в состав которого он входит) подсказало мне одну мысль. Женщина остается женщиной - нежной, ранимой, доверчивой, кокетливой и романтичной, но открывается она не всем, только избранным и близким ее сердцу. И как же еще можно назвать такую неприступную женщину, как не...Императрицей.
Вот такое моё мнение.
Кстати, мне нравятся фруктовые нотки киви вот в этом аромате от Нина Ричи - Nina Ricci Les Belles Amour D'amandier. Это что-то мистическое и игривое одновременно. Миндаль, ваниль, марципан, оттенки вишни и киви, мускусно-сандаловый шлейф.
Dominica, Ярославочка, я в обмороке!!! Это же надо, так красиво художественно расписать пирамидку парфюма!!! Я просто зачиталась твоим описанием!!! Заходи почаще в парфюмерные темки!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Носила "L'or" несколько лет назад. Волшебный аромат. Уютный, нежный, женственный. Безумно красиво раскрывался на мехе. До сих пор помню ноты розы, кофе и шоколада с ванилью. Несмотря на уютность и нежность, его нельзя назвать спокойным и простым. Аромат очень дорогой по звучанию и шлейфовый. Очень хочу найти, но в продаже не вижу. Видимо стало настоящее золото редкостью(