Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Пойти что ли достать из закромов Родины эту Тосканскую кожу и попробовать в ней походить... главное не задохнутся на старте пахнет она мне жженой резиной хоть убей, но может есть какой то секрет дальше
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Моей коллеге понравился. А на мою вечную любовь Тосканская кожа она говорит, что ей коксахима хватает, а тут ещё я.
Тосканская кожа не повторима, сколько искала, ничего из похожих так красиво не садится
На мне сегодня Ombre Leather 16, весенний вариант тосканской кожи с фиалкой вместо малины. Все она мне горчила, а тут уже заканчивается, и прям любовь Буду скучать по ней
Читаю отзывы о Cacharel NOA и часто густо пишут, что очень похож на белую замшу Форда. Кто пробовал? Реально?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Читаю отзывы о Cacharel NOA и часто густо пишут, что очень похож на белую замшу Форда. Кто пробовал? Реально?
Юля, я пробовала, да, действительно похож, но Форд все таки звучит по другому, по мне, так мягче и больше в нём слышно других нот, не так плоско в NOA.
Arabian Wood Tom Ford Как-то я в него не въезжаю Не лес, а какой-то мох Нестойкий и не шлейфовый. Кто подскажет, можно ли вернуться к старой версии фрагрантики? В новой не видно слышимость нот
Stramonio V Canto Впервые в моей жизни, у человека, который не страдает головными болями, парфюм вызывает головную боль. Даже не знаю, кто либо ещё сталкивался с подобным. С ним нужно подружиться. Не простой аромат. Со старта и в финале не узнаваем, как будто совершенно разные ароматы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс