Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
, да нет, прост у всех свои хобби , я вон летом показывала Юле какие у меня прикольные яблоки растут, а она сказала что это груша я и не предполагала что груша бывает круглой , какой-то там азиатский подвид …скажем так , огород это не моё. Аналогично когда про цветы растущие на участке спрашивают, та черт его знает, как оно называется
anuki, это тоже имеет место быть))) как-то я даже не подумала про хобби... Я че-то решала, что все прям такие всё знают про ароматы. Типа это как базовые знания жизни обычного человека... Читаю тему, все так лихо пишут про названия, про ноты запаха... Я смотрю на это "снизу вверх" - Саша молчи, пока взрослые говорят
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Adults. Обожаю, моя прелесть. Необычный аромат, хотя сладковатые не сильно люблю, но этот не похож ни какие другие. Ваниль и что-то ещё.. Не на каждый день этот парфюм.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Меня Guerlain Shalimar Souffle De Parfum сводит с ума Не ожидала что так понравится. Но что же это такое не слышно его совсем. Девочки, кто носит, как у вас?
Юля, после твоего сообщения, я сегодня взяла у Оли пробник этого Шалимар, плюс брала то, что уже знаю и люблю на осень, Синему. Пришла домой понюхать и .... это две абсолютные противоположности. Синема мягкая, тёплая, как раз для осени, ну для меня, а Шалимар мне показался таким звонким, свежим, я такое люблю, когда тепло. Но, всё равно, завтра попробую быть в нём
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пошла почитала пирамиду, в конце ваниль и мускус и да, ваниль и мускус очень подходят в холодную погоду Заинтриговал меня аромат.
А самое интересное, что в Синиме в базе так же ваниль и белый мускус, а начало абсолютно разное.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,я люблю ароматы а-ля бабушкин комод. Вот синема для меня из этой оперы, а Шалима пудра)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Fyshe4ka,как говорила моя приятельница, заводиками (заводами), а мне кожаным салоном и топливом Обожаю))
Fyshe4ka,да. Я не знаю там пирамиду, нужно глянуть, но мне в конце дня даже какой то ягодой пахнет.
Там есть малина. Интересно,как это работает? Малина заявлена в верхней ноте, а кожа в базе. Я всегда думала, что верхние ноты, это старт. Или это какой у кого нос)))
Straight to heaven. Вообще это больше мужской парфюм. Но интересный. Не нравится только что немного как будто с кислинкой. Но его хочется вдыхать и вдыхать.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Io Non Ho Mani Che Mi Accarezzino il Volto Это даже не бабушкин сундук, а прямо дедушкин музей Если у вас плохое настроение, жизнь тлен и как раз унылая пора, то он вам подойдет Пахнет накрахмаленным бельем, резиной, полынью, немножко церковью. Со временем даже не запудривается, а, я бы сказала, запылевается. Очень странный и необычный, все как я люблю
Fyshe4ka,я прям пошла гуглить Отзывы огонь. Мне точно такое надо. "Чем хужее, тем лучшее"