Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Заметила, что я иногда выбираю духи, потому что название очень оригинальное, необычное. Как целая история. Это только у меня такое бывает? Мне интересно, что вкладывает парфюмер в название, что стремится передать, чем вдохновляется.
Речь идёт не обязательно о полномерках, а и о пробниках или нескольких пшиках в магазине, чтоб ознакомиться с парфюмом.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Pure Gold Montale Прекрасный, пудровый, шлейфовый, нежнейший. Влюбилась.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Чуть-чуть расстроена из-за цены, в Украине купила со скидкой 40% и была рада, зашла уже дома на сайт брокарда, а там на 500 грн дешевле , почему-то думала, что цены у них одинаковые Потом посм на цены Мэйкап и Парфюмс, а там еще дешевле на 800 грн и люди в коментах пишут, что оригиналы, как так может быть большое отличие в цене??
Halfeti Penhaligon's Удачная находка! Яркий и переливчатый, на старте пахнет розой, но не масляной болгарской, а нежной майской. Ближе к базе проявляется уд, без йода и бинтов, пряный и нерезкий. Еще присутствует какая-то животная секси-нота, она делает парфюм особо пикантным. Стойкость и шлейф
Чуть-чуть расстроена из-за цены, в Украине купила со скидкой 40% и была рада, зашла уже дома на сайт брокарда, а там на 500 грн дешевле , почему-то думала, что цены у них одинаковые Потом посм на цены Мэйкап и Парфюмс, а там еще дешевле на 800 грн и люди в коментах пишут, что оригиналы, как так может быть большое отличие в цене??
Чтоб вы понимали в Брокарде как оказалось далеко не вся продукция оригинал(( А про мейкап и парфюмс вообще молчу(((( Работала в одной сети магазинов косметики и парфюмерии так на "брендовую" парфюмерию галограмки у нас начальник охраны клеил.
Soir de Lune Sisley Идеальный для меня. Недооценен, как по мне.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Tom Ford Lost Cherry Это так, поиграться зимой. На мороз неплохо заходит этот ванильный пряник
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.