Emerald, я его тоже очень люблю! В какой-то из парфюмерных тем упоминала о L'Or. У него дорогущий шлейф, нереально красивое сочетание цветов и кофе. Аналогичных ароматов практически нет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Очень люблю Барбари Лондон в клетчатой бутылочке. Запах с легкой кислинкой, на каждом человеке появляются свои дополнительные нотки. Это мой самый-самый и только на выход
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
сколько не было у меня ароматов, сколько не покупала. не дарили, но это то, что будет всегда маст хэв для меня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
унисекс, пряный древесный аромат. ахххх, нет слов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я барышня ветренная и верность одному парфюму не храню)) Поэтому у меня любимые, это те которые после покупки пробников хочется купить ещё... где-то после 2-3-го пробника я покупаю флакон))) сейчас я люблю: Lola от Marc Jacobs (EDP) уже купила 3 пробник)) знач и флакон не загорами))) люди говорят для них это мой запах как родной и его ассоциируют со мной - знач надо брать
Вспомнила свою давнюю любовь - Gucci Envy, в свое время на себя то ли 3 то ли 4 бутылочки вылила . И так захотелось еще купить, пошла искать, а аромат кажется с производства снят . Есть на Клубнике, но меня уже стали сомнения разбирать, не просрочен ли там парфум? Как считаете, стоит ли этому сайту доверять? Вот какую картинку нашла
Еще очень нравился She от Emporio Armani, летом - зеленое яблоко от DKNY и незамысловатый, но любимый Green Tea от Elizabeth Arden
Вспомнила свою давнюю любовь - Gucci Envy, в свое время на себя то ли 3 то ли 4 бутылочки вылила . И так захотелось еще купить, пошла искать, а аромат кажется с производства снят . Есть на Клубнике, но меня уже стали сомнения разбирать, не просрочен ли там парфум? Как считаете, стоит ли этому сайту доверять? Вот какую картинку нашла
Еще очень нравился She от Emporio Armani, летом - зеленое яблоко от DKNY и незамысловатый, но любимый Green Tea от Elizabeth Arden
я на клубнике не покупала, но многие мои знакомые большие знатоки в деле парфюмерии покупают там часто и говорят, что парфюмерия отличная, а по поводу просроченности...знаете сейчас большим спросом пользуется так называемый винтаж в парфюмерии, и цены на нее довольно высоки, так как парфюмерия произведенная по старым формулам более качественная сама сейчас гоняюсь за такой
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
пошла искать, а аромат кажется с производства снят
Полечка, наверное, я все-таки тебя обрадую! Энви с производства не снимали (по крайней мере, в дьютиках я его еще этой осенью видела). Снят с производства Gucci Envy Man Так что, женскую версию парфюма поискать стоит! Но еще маленькая ремарочка. Учти, что Энви впускались в двух концентрациях: edp (парфюмированная вода) и edt (туалетная вода). Различались они, естественно, по стойкости и насыщенности! Я своей маме полтора года назад покупала edp. А т.к. у меня была версия edt, то имела возможность их сравнить. Edp гораздо сильнее и насыщеннее, и хоть они оба отлично держатся, но парфюмированная, как мне кажется, вообще не выветривается. Вещь надо только стирать, чтобы аромат исчез. Невероятно богатый и чувственный аромат. Также, они немного отличаются упаковочками. Если edt в прозрачной пластмассовой коробочке, то edp в такой же пластиковой коробочке, но она черного цвета. Так вот, к чему я это... Когда я искала для мамы именно edp (она только их хотела), то мне говорили, что edp сняты с производства, их очень трудно найти. Но мне повезло И вот сейчас в инете, я смотрю, что именно edp нет ни у кого в продаже...
Полька писал(а):
Есть на Клубнике, но меня уже стали сомнения разбирать, не просрочен ли там парфум? Как считаете, стоит ли этому сайту доверять?
Полечка, "клубнике" доверять можно Кроме того, парфюм - это не косметика и в закрытом состоянии может храниться очень долго. Уже не раз говорилось о том, что срок пользования парфюмами очень сильно занижен.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девушки, спасибо всем за советы . Пойду, закажу , только поняла, как же соскучилась за своим ароматом JuliaZP, оказывается, что я всегда покупала edt, очень-очень стойкие и сильные ароматы мне не нравятся, я всегда выбирала "облегченную" версию.
Однажды заказала с дьюти-фри знакомому свою ENVY, а он конечно же перепутал и припер тогдашнюю новинку - ENVY ME , ну совсем мне никак, сладкая, навязчиво пахнет розой, зато свекровь прямо влюбилась в этот аромат, купили ей уже 3-ю бутылочку
Я очень-очень полюбила VALENTINO ROCK IN ROSE COUTURE! Любимый ещё в прошлом году подарил, но он у меня до сих пор ещё остался, на выход))))))) Отличный аромат, хотя довольно сладковат(я не фанат сладких запахов )!До сих пор знакомые интересуются, что за духи у меня такие Особенно мужчины
сегодня пошла на покупки любимого Dsquared "she wood". целенаправленно шла за ним. ну и решила для равнения напшикать на другую руку Custo Barcelona (они мне ещё в студенческие времена пару лет назад нравились), и все...пропала... запах покорил как в старые добрые времена Dsquared проиграл эту битву
а ещё очень хочу Diesel. жаль, в Украине его нет. как вариант - дьюти-фри. в Дизеле запах несравнимые ни с каким другим. любимый мною унисекс. следующим приобретением точняк будет он
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)