заказывала на норде любимую Валечку невероятно женственный аромат для меня. все началось с пробника, потом нюхнула в броке и поняла, что там совсем не то: не та стойкость, не тот аромат, в конце концов. стойкость для меня лично у этого аромата отличная, шлейф ненавязчивый и очень красиво раскрывается на коже.
ЗЫ: спасибо Аленке за ароматное удовольствие
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
по крайней мере, что касается духов, то да. я в этом убеждена. и уже неоднократно слышала от многих, что всякие воды надо либо в дьютиках брать, либо заказывать за рубежом.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Dior для женщин. Запах дорогой сильный, не для всего подходит типа на базар и типа того не пойдет. Пусть пока лежит для особых случаев.
Купила мужу MONTALE Aoud Leather и влюбилась в него сама.Благо,что этот аромат унисекс,хотя поначалу он мне казался чисто мужским.Ассоциируется с запахом новой кожаной курточки,дорогих сапог и салоном нового автомобиля.Неизбитый уютный аромат на холодную погоду.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Купила мужу MONTALE Aoud Leather и влюбилась в него сама.Благо,что этот аромат унисекс,хотя поначалу он мне казался чисто мужским.Ассоциируется с запахом новой кожаной курточки,дорогих сапог и салоном нового автомобиля.Неизбитый уютный аромат на холодную погоду.
Хороший выбор! Мне на муже он очень-очень нравится, для моей кожи все-таки вариант слишком медицинского уда.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг,у меня Dark Aoud и он,по-моему,еще более медицинский.Даже стоматологический я бы сказала.Но ведь потерпеть нужно максимум минут пятнадцать и от медицины не остается и следа.По-этому я на это даже внимания не обращаю,на то они и уды.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»