Один из моих любимчиков, на весну в самый раз (сейчас ношу) Ange Ou Demon Le Secret Givenchy Тащууусь
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Наконец-то я понюхала Pure DKNY Verbena. Я его еще месяц назад в журнале увидела и по описанию поняла - ХОЧУ Понюхав, ничуть не разочаровалась, более того - у меня давно был призрачный такой запах, который я хотела, но не могла найти...и описать консультантам тоже не могла Понюхала - и поняла ВОТ ОН!! Не зря я его так ждала!! Свежий, легкий, летне-весенний, раскрывается легенькой горчинкой..или как это назвать не знаю, но я уже почти сошла с ума от него
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Dasha-twix, Дашуль, так ты его купила? У меня есть классическая версия этого парфюмчика...Мне она понравилась больше... Более яркая и насыщенная, хоть и все равно летне-весенняя. А вербена с меня "ушла" ну очень быстро, буквально часа за два хотя начальные ощущения и нотки оооочень приятны и свежи!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pure DKNY – удивительный аромат любви, радости, покоя и комфорта. Pure DKNY совмещает в себе тепло, исходящее от всего доброго, искреннего и честного в мире: заботы друга, улыбки ребенка, солнечных лучей, касающихся кожи. Это аромат, способный напомнить о дорогих сердцу моментах, воспевающий любовь и ответственность человека перед природой. Парфюм начинается с чистых запахов цветочных лепестков, болгарской розы, ванили и лотоса. Экзотическое сердце составлено из орхидеи, жасмина и фрезии. Характер Pure DKNY: ясный, естественный, изысканный Семейства Pure DKNY: цветочные Ноты Pure DKNY: жасмин, сандал, угандская ваниль, фрезия, лотос, амбра, болгарская роза, орхидея, лепестки цветов.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, я их как-то не видела на полочках даже. Надо будет внимательнее посмотреть конечно, но по-моему кроме шариков карановских я больше ничего не видела...может действительно внимания не обращала.
Еще мне понравился очень Guerlain AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC Удивлена как это я раньше его не замечатала?
QQruza, я тоже от него тащусь, уже заказала мужу на 5- лет брака
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Я безумно люблю Dolce & Gabbana Rose The One, купила их в 2009 году, когда в наших магазинах их еще не было, с тех пор только ими, все остальные повыкидывала. Меня как переклинило,другие запахи не воспринимаю Композиция: черная смородина, розовый грейпфрут, мандарин, ландыш, болгарская роза, личи, пион, лилия Мадонны, семена амбретты, сандал, мускус, ваниль.
Дольче Габана впервые говорит о женственности на языке одного цветка, и этот цветок – самый нежный, романтичный и опьяняющий. Это может быть только роза! Роуз Зе Ван! Это и объяснение в любви, и преклонение перед красотой женщины. Это – тот сокровенный мир, закрытый от посторонних глаз, когда в редкие минуты уединенности ты можешь позволить себе быть естественной, быть собой. Роуз Зе Ван запечатлел этот миг, когда ты полностью свободна и раскрепощена, твои движения легки и изящны. Даже когда тебя никто не может видеть, даже когда ты одна и наслаждаешься этой тишиной. Роуз Зе Ван– когда тебе никто не помешает!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
QQruza, я тоже от него тащусь, уже заказала мужу на 5- лет брака
Наталиефм, я как попадаю на твои сообщения, так удивляюсь каждый раз, столько совпадений мне их муж презентовал буквально месяца полтора назад. сейчас чаще всего именно ними пользуюсь, они очень классные не слишком сладкие, и не очень свежие, как раз то, что нужно на цветущую весну