The One Desire Я очень люблю цветочные ароматы, но к этому как ни принюхиваюсь, не могу воспылать любовью)) Как-то так банально, что аж расстраиваюсь. Первая ассоциация лимонад буратино из далекого детства (ядреная карамелька) Начальные ноты бергамот, ландыш, личи, мандарин Ноты "сердца" тубероза Конечные ноты амбра, карамель, ваниль, сандал Отчетливо слышу конечные ноты, которые делают аромат тяжелым, зимним, стойким и вечерним. Может, и правда, отложить его до холодов (хотя сегодня и не жара) и дать ему шанс.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, делитесь - что новенького и интересного приобрели на золотую пору года?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
А мне подарили вчера Dolce And Gabbana - LIGHT BLUE. Аромат - просто блаженство Нюхаю и не могу насладиться
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Jour d`Hermes Absolu Hermes это уже дубль, хотя очень редко повторяю ароматы флаконами. И едет ко мне долгожданный Fashion Avenue Bond No 9-весна во флаконе))) Ух
Вчера получила Escada "born in paradise" 30 мл. С ароматом знакома не была, ориентировалась на отзывы. Люди пишут, что он легкий, летний. Для меня это - пина колада именно она и ничто иное, и для лета, как по мне, он тяжеловат, но при этом стойкость очень слабая, часа 2-3 и его почти не слышно Буду осенью этой вкусняшкой пользоваться.
Последний раз редактировалось Валерьянка 16 июл 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы не поверите. Встретила вообще не дорогой LOVE IN YOU АLTRO АROMA, запах понравился и я купила. Стойкость средняя на пол дня хватила. Аромат похож на YSL или Антонио Бандереса.
6 лет пользовалась только одними духами My Torrente
My Torrente Torrente - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. My Torrente выпущен в 2004. Парфюмер: Jean Jacques. Верхние ноты: грейпфрут, розовая смородина, Лесной орех, Розовый перец и Личи; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Белая роза, Желтая фрезия и Абрикос; ноты базы: Мускус, Ваниль и Белый кедр.
Сейчас он снят с производства я так поняла, после этого не могу найти свои духи. У этих стойкость была сумасшедшая