Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, я поняла, что не ты писала! Просто, все равно спасибо, что поделилась такой красотой слова с нами!!! Если что-то такое красивое еще встретишь, то обязательно делись с нами!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Сегодня получила неожиданный комплимент на Taj Sunset - от сотрудницы,которой за 60 лет Ей так понравилось,а я для себя считала запах слишком легкомысленным
ого сколько лет уже ему , я с ними познакомилась в 2004 был на тот момент моими любимым парфюмом, он очень многим нравился (так сказать ностальгический аромат из юности )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Наибольшее количество комплиментов получил YSL Cinema А я когда то услышала запах потрясающих духов на одногрупнице, оказалось это Йоши Ямомото. До сих пор спустя несколько лет помню этот волшебный запах, но эти духи мне так и не встретились... В Броке их не бывает
Последний комплимент получил парфюм мужа Он был в гостях у друга, заходит в комнату его жена и мнется стоит на месте... потом спрашивает своего:"Ну можно, я спрошу,какие у него духи?" "Можно, говорит" и рассказывает о том,что уже месяц пытается определить,чем же это ТАК пахнет,с подружками уже решили,что это феромоны (ниче се реакция) А это был
Margowa, ооо... YSL Cinema то же комплимент в его сторону (я его по началу не понимала, думала не моё а потом разносила, ощутила всё превосходство этого аромата) и окружающим он нравиться. Кармина, заинтриговала уже появилось желание его потестить
У меня сейчас с началом весны d`Iris от Prada получает комплименты
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вчера знакомый нахваливал, нахваливал, говорит а что за духи у тебя. Я говорю, один компотик а сверху ночной гранат - что именно Вы слышите? Оказалось, компотик хвалил Это были Narciso Rodriguez for Her.