Последняя хотелка Versace 'Bright Crystal' Давно на него смотрела. А теперь с последним заказом перепало несколько надушенных блоттеров, среди которых этот аромат.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, у меня на осень как правило другие ароматы, но и этот бы подошел. В данный момент мой чисто осенний аромат - Жан Пату, Sira des Indes. Сегодня я тоже в нем. Подходит к прохладной пасмурной погоде. Чем не осень?! :)
У меня также есть другой блоттер с мужским Версаче Man. Недурно. Аромат мужественной свежести, как-то так ))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, а у меня с Жан Пату ну никак не сложилось :(( Вот не сели на меня.. я их ощущала как-то на себе и мне это не очень нравилось. Правда, я тестила EnJoy и Joy. С твоими, про которые ты написала, я пока не знакома Кстати, а про Versace 'Bright Crystal' считаю, что они все-таки на весну-лето! У них свежий, игривый, яркий и какой-то романтичный настрой... А пользовалась я ими осенью только потому, что получила в подарок на ДР. Ну, и как тут новинкой не пользоваться! Не могла просто устоять!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, естесственно! )) Я наоборот Джой не знаю. Сира сладкая и теплая но не приторная, на любителя. Мне подошло. Аромат как бы укутывает меня, при этом не душит.
nota, Жень, Джой - это просто неубиенная классика. Тяжеловатая. Очень шлейфовая. И, как мне кажется, слишком взрослая, а я для нее - слишком простая. Но это всего лишь мои ассоциации. Вот, например, мама у меня от них без ума...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, шлейфовая и взрослая, это пожалуй я про Сиру тоже могу сказать. Но она меня не отталкивает. Бывает что чувствуешь аромат не по годам, но здесь не тот случай. Да, не легкомысленный парфюм, видимо это общая тенденция дома Пату. Затестируй при случае.
nota, обязательно при случае понюхаю! Я только что про Сиру в инете прочитала... Вот не знаю почему, но такое внутреннее ощущение, что она для меня будет немного похожа на Yves Saint Laurent "Cinema"
nota, Жень, какой необычный состав! Особенно начальные нотки и нотки "сердца" Мне уже очень-очень хочется его затестить! Ну, с Синемой едва похож: ваниль, мускус, жасмин, амбра, цикламен, миндаль, клементин, пион, бензоин, мимоза, амариллис, миндаль (цветок).
JuliaZP, я так подумала, пожалуй сандал я различаю в аромате, и какие то цветы. Приходит на память франжипани, что-то такое необычное, тропическое, почему то белого цвета ))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Ну, с Синемой едва похож: ваниль, мускус, жасмин, амбра, цикламен, миндаль, клементин, пион, бензоин, мимоза, амариллис, миндаль (цветок).
У меня есть Энджой от Пату... как купила, то сразу почему-то не пошел...постояли годик...и теперь "на ура"... женской половине почему-то не нравится...а вот мужская - в восторге. да, они не "компотик", а сложные и богатые духи...
JuliaZP,привет, сонечко. СОррьки, про феечку - не в курсе, можно, в принципе, позвонить в Брокар с эти вопросом, тем более. у нас их теперь аж 2
При случае сравню Булгари и Лакост, может услышу сходство. Планирую покупку нового флакона Лакостика, в новом Броке есть набор парфюм+гель, еще не решила его буду брать или просто флакончик без всего. Юльчик. помнишь мы говорили о D&G? В Броке нашла только 18 и 10, больше ничего нет В новом Броке есть больший выбор, но тестеры еще не завезли.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!