Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
oksuta,Ксюшик, очень люблю этот сайт!!! но вот именно про молекулы на нем еще не читала!!! Там вообще всегда такие интересные отзывы!! Очень интересно было прочитать про молекулу!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Поделюсь и я своим впесатлением . Моя подружка год назад купила себе парфум Gucci Rush 2. В общем с парфумом у нас не сложились отношения как только подружка душиться этим парфумом все я не могу дышать, мне становиться душно. В общем не понравился он мне слишком резкий и настырный запах .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
У меня предложение, может попробуем в этой теме (или можно отдельную создать) меняться неподошедшими парфюмами? Можно навсегда, можно на месяц, а потом если опять не то вернуть. Только одно правило: исключительно оригинальная парфюмерия. Или это я бред придумала? Если что я могу поменять свой Wish Pink Diamond Chopard (женский)
Wish Pink Diamond Chopard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Wish Pink Diamond выпущен в 2005. Парфюмер: Alexandra Jouet. Композиция аромата включает ноты: Абрикос, Сандаловое дерево, Амбра, мандарин, Мускус, Фрезия, Османтус, Груша, Нероли и Роза.
У меня флакончик 50мл, осталось половина точно. Я изначально его полюбила, но быстро "наелась" им и больше не прикасаюсь.
Flay писал(а):
я не могу дышать, мне становиться душно.
У меня такая история была с первым Рашем, и, как на зло, это любимый аромат подруги, которая со мной на парах рядышком сидела
Валерьянка, Вот вот. Правда мы с подружкой редко видимся ,так уж получаеться. А недавно ехала в маршрутке, зашла женщина как раз надушена этим парфумом, хорошо что надо было выходить на следующей остановке, да плюс она еще им таааак надушилась у меня сразу начался чих и я быстренько пошла к выходу, благо у водителя было окно открыто. В общем и такое бывает.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Очень люблю белое Kenzo, потом начиталась отзывов, что Flower by Kenzo цветочный и такой классный, я не нюхая, просила мне его подарить. А когда открыла нюхать аж скривилась
Мне тоже он не понравился. Подарили Потом пришлось передарить чтоб не пропадал
Еленуська писал(а):
А мнедухи GIVENCHY серия Ange Ou Demon Le Secret не подошел.
У подружки затестила, симпатичный, романтичный, очень стойкий ароматик как по мне Меня жутко разочаровал Versace Vanitas Ожидала нежного, легкого, но теплого аромата, а получила тяжелый, удушливый и резкий Хорошо что не флакончик купила Мне кажется он больше подойдет девушкам 30+ Теперь у меня помимо ненавистного иланг-иланга есть еще один цветок, запах которого не могу вытерпеть - фрезия И еще одно разочарование Moschino Cheap And Chic - одеколон
Flower by Kenzo... много раз пыталась подружиться, но меня от него тошнит
xadija писал(а):
Кензо с цветочком мне тоже не пошел... Как-будто не духи нюхаешь, а бумажную коробку от духов.
Santanella писал(а):
Мне тоже он не понравился.
Присоединяюсь к выше сказанному! Я очень люблю Kenzoшные ароматы, но именно этот парфюм совершенно не понравился. Хотя есть у меня знакомые девочки которые без ума от этого парфюма
Flay писал(а):
Моя подружка год назад купила себе парфум Gucci Rush 2. В общем с парфумом у нас не сложились отношения
Валерьянка писал(а):
Это и мое разочарование.
Ой, а это моя любовь! Я обожаю парфюм Gucci Rush 2! И уже который месяц расстраиваюсь, что в СП у Лолы его пока нет, как появится обязательно закажу.
Так интересно читать кому что нравится/не нравится, какие мы все все-таки разные, и какие у всех разные вкусы!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
JuliaZP,Юльчик,ну может они на мой нюх такие у меня обоняние очень развито,редкие духи меня не душат а вот насчет отзывов один из любимых моих сайтов //www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-01-845.html
Ксюша, ой как здорово, что ты эту ссылочку написала я зарегистрирована на этом сайте и всю прошлую неделю пыталась вспомнить название, по поисковикам искала - уже так расстроилась А тут сегодня такой сюрприз
JuliaZP писал(а):
Ксюшик, очень люблю этот сайт!!!
Юль, и я! и похожего еще не встречала
Santanella писал(а):
Меня жутко разочаровал Versace Vanitas Ожидала нежного, легкого, но теплого аромата, а получила тяжелый, удушливый и резкий Хорошо что не флакончик купила Мне кажется он больше подойдет девушкам 30+
А мне понравился - только вчера им пользовалась, купила себе пробирочку 2 мл, на пробу, боялась, что не подойдет, нанесла на локтевой сгиб, а на запястья 2 других - и к вечеру в итоге выбрала Versace Vanitas - он мне напоминает Рахат-лукум, при чем как только пшикнула - не очень понравился, но потом хорошо раскрылся
Janetta писал(а):
Так интересно читать кому что нравится/не нравится, какие мы все все-таки разные, и какие у всех разные вкусы!
Жанна, согласна с тобой на все 100%, тоже хотела написать это
А мне понравился - только вчера им пользовалась, купила себе пробирочку 2 мл, на пробу, боялась, что не подойдет, нанесла на локтевой сгиб, а на запястья 2 других - и к вечеру в итоге выбрала Versace Vanitas - он мне напоминает Рахат-лукум, при чем как только пшикнула - не очень понравился, но потом хорошо раскрылся
Я тоже у Олечки в СП набрала всякой всячины Ну вот видишь как запахи раскрываются - на каждом по-своему. Сейчас специально на "трезвую" голову попробую поносить аромат, авось поменяю мнение таки он не плох Только наносить нужно совсем капелюшечку, 1, максимум 2 пшика и нырнуть в облачко. Если больше - он меня душит.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Меня вчера буквально "задушил" Мах Маra. Нанесла немного на запястье. По-началу, запах понравился, но потом появилась ужасная головная боль. Я дважды мыла руку с мылом, чтоб "убить" этот запах, но он меня преследовал - просто впивался в горло. Это было невыносимо.
Ничего себе, а какой именно Макс Мара?! Первый - мой самый любимый, могла им обливаться. Еще раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений. Меня однажды Тьерри Мюглер и Лолита Лемпика "задушили". С тех пор ни на метр к этим ароматам не подхожу.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"