Иногда они вообще и благоухать не хотят вовсе, так только дезодорант максимум. А жаль! Я в большой зависимости от парфюмерной продукции когда она на мужчине.
аналогично, с ума схожу, если на мужчине классный аромат. Любимый мой дезиками не пользуется (они просто не нужны ему), зато туалетной воды иногда больше флакончиков чем у меня его одни из самых любимых от Chanel - Allure Homme Sport, а мой самый любимый на нём London for Man от Burberry.
В дьюти-фри подкинула мужу идею рассмотреть DSquared2 "He Wood". Он сразу его купил )))) И вот сколько уже пользуется... у меня этот аромат вызывает восторг.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вроде бы дерево, а там кто его знает, ну не пластик точно ))) Аромат необычайно свежий, не по женски что примечательно и даже не на грани. Пахнет чувственной чистотой, легкостью, бодростью. Летний запах.
-- Ср июл 07, 2010 2:54 pm --
Цитата:
Сити Глэм
Поддерживаю. Очень нравился когда у мужа был. Но он почему то второй раз его не покупает. А вот женский вариант аромата нэ то
Я бы с удовольствием, но мы мало еще встречаемся (всего 2,5 мес.), а у него 5 ноября ДР и я без понятия что дарить! вот подумала туалетную воду... почитала всю темку и выписала наиболее популярные, думаю в выходные пройтись в Брокард! подумываю о BVLGARI Aqva Pour Homme (у моего друга есть такие, очень классные), но не знаю... вот и хотела посоветоваться, узнать ваше мнение!
LaRhette, потестируйте Армани City Glam но вообще такие вещи нельзя советовать, я даже мужу не могу выбрать, очень легко не угадать. Сейчас холодно, может на ту же сумму аксессуары перчатки, шарфы если он носит.
nota,спасибки за совет! но дело в том, что он не носит ни шарф, ни перчатки, а сумочка мужская у него есть! а вот туалетной воды достойной я не заметила...
LaRhette, если всё же пойдешь в Брокар - посмотри еще мужское яблоко (Be Delicious) Donna Karan , Кензо L'Eau Par , относительно новый Aqua Mat (Masaki Matsushima). Практически беспроигрышный вариант для молодых парней мужской Клиник Хэппи. Удачных поисков
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!