Блондик,честно я не интересовалась... могу спросить более детально.
Оу, что за глупость. В очередной раз подтверждение о малограмотности консов из нашего Брокарда. НИКОГДА туда не ходите- толком ничего рассказать о линейке аромата не могут, историю бренда знают поверхностно, под заказ не привозят-а тот ассортимент,кот. есть-расчитан на ОЧЕНЬ среднего потребителя, ну а стоимость самих ароматов- Както попросила конса дать понюхать на блоттере Лютена- девочка долго копалась в поисках тестеров,затем снизошла до того-чтоб таки пшикнуть мне этого сокровища))) Было такое ощущение, как будто я у нее денег занять попросила).
Девочки,а подскажите там где продаются духи на разлив,где могут продать бутылочки просто пустые?!Мне так надо!Зашла в пару отделов с разливными духами,уперлись не продают флакончики без духов! Может кто покупал?Подскажите!
мне муж привозит из Саудовской Аравии духи на разлив, но они там с добавлением масла,(покупает в оптовом магазине) могу сказать что духи отливаются от наших разливных ,мне очень нравятся, наши в Лотосе купила один раз -больше желания покупать нет.
lalambochka, Лена, у меня был опыт покупки пустого флакона без разливного содержимого. Да, продавцы упирались , действительно. Ты им предложи заплатить за содержимое, то есть за сами "духи", но пусть не наливают во флакончик, а оставят их себе. У меня так и получилось
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Дело в том,что мне не одна бутылочка нужна!Слишком накладно получится платить за бутылочек 5!Я просто слышала что бывает продают отдельно бутылочки,вот надеюсь,авось кто то знает где именно!В этих Лотосах они конечно вообще... Жалко им...
lalambochka, я как-то в интернете видела, продают атомайзеры, но не запорожский магазин. В принципе, с продавцами в наших магазинах попробовать поспорить можно, ведь на атомайзер указана отдельная цена, а на разливную воду - тоже отдельная. Почему тогда они продаются только вместе?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
lalambochka, я как-то в интернете видела, продают атомайзеры, но не запорожский магазин. В принципе, с продавцами в наших магазинах попробовать поспорить можно, ведь на атомайзер указана отдельная цена, а на разливную воду - тоже отдельная. Почему тогда они продаются только вместе?
Та бред какой-то,мне кажется они принципиально не хотят отдельно бутылочку продавать,мол купи духи,тогда!А то какой им навар от 4 гр. за бутылочку!
Девочки,а подскажите там где продаются духи на разлив,где могут продать бутылочки просто пустые?!Мне так надо!Зашла в пару отделов с разливными духами,уперлись не продают флакончики без духов! Может кто покупал?Подскажите!
Тоже искала тару, для меня сегодня знакомая купила на Космосе.
у меня мама через интернет заказывает себе отливанты духов. в среднем 1 мл - 10=15 грн. очень даже прикольно и не накладно - почитал про сам запах-заказал-понюхал-понравился или нет - если да. пошел себе купил
и я отрицательно отношусь к разливной парфюмерии. один раз решила попробовать - и в итоге одно разочарование. больше не было желания экспериментировать и покупать такую парфюмерию.