Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Переговоры со стекольщиками по поводу Шанелевского логотипа на мою парфюмерную полочку состоялись!!! ура!! Логотип будет объёмный, как бы на таком постаменте, высота колечек - 15 см. Сами грани будут прозрачными, а колечки с обоих сторон - с матовым напылением. Надеюсь, что получится красиво! Если понравится, то, возможно, задумаюсь еще над логотипом YSL Статуэтка будет что-то типа вот такой, но эта вроде выглядит металлической...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ооо а я когда думала про лого, представляла себе такую тонкую звонкую леди, в позе "погода прелесть Вы не находите?", на ладони которой этот логотип и сидит ))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
тонкую звонкую леди, в позе "погода прелесть Вы не находите?", на ладони которой этот логотип и сидит
Женечка, боюсь, это очень трудно выполнимая задача и, наверное, очень дорогая, т.к. много сложных элементов! Я хотела именно просто классический логотип шанель :) Но у нас в ЗП даже такое никто не делает... Думаю, этот стеклянный будет красиво смотреться на стеклянной полочке, где будут разные подсветки.. Он же и от этих подсветок будет светиться
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, эхх вот я о таком и мечтаю, в общем то, купила бы готовый, пусть и не стеклянный. Ты знаешь, это такой дефицит. Амазон просто пустой по этому вопросу.
JuliaZP, мне было откровенно лень перелопатить груду сайтов, я пошла по основным злачным местам )) на ибей только не дошла ну опять таки, стекло не закажешь, высоки риски не довезти
Логотип будет объёмный, как бы на таком постаменте, высота колечек - 15 см. Сами грани будут прозрачными, а колечки с обоих сторон - с матовым напылением.
Юльчик, ты же знаешь как я люблю Chanel, поэтому мне не терпится посмотреть на эту твою красоту. Я уверенна, что этот логотипчик будет очень нежно, стильно и красиво вписываться в твою чудесную коллекцию парфюмов...
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
У меня всё спрятано в коробочки и в шкафчик - это прям как сундук Кощея Над своим златом чахну одна Детворе в шкафчик лазить запрещено, у мужа свое место для хранения. Так что я - Парфюмерной горы хозяйка полноправная. Все парфюмы - в коробочках, с этим у меня строго. Свет в шкафичк не проникает. Влажность не повышена, как в ванной, т.к. шкафчик - в комнате. Короче, всё по науке, девочки Летние парфюмы стоят рядом с зимними, на сезон не прячу. потому что может возникнуть желание не воспользоваться, а просто достать флакон, посмотреть, подумать, вспомнить. Пробники - в пластмассовых коробочках из-под больших кремов для тела хранятся. Миниатюрки - стройным рядком вдоль больших флаконов стоят.
У меня чтото аналогичное-храню в темном баре подальше от дневного цвета и любопытных глаз , летние с зимними также- т.к. парфум одеваю не по сезону,а по настроению) Разве что миниатюрки и отливанты отдельно от полноценных флакошиков, стараюсь хранить в родных коробочках. Еще у меня фитиш-мечта такая- преобрести огромный старый-престарый сундук массивный для хранения своего сокровища) Буду аки Кощей над ним чахнуть!
Кстати, а почему никто больше не выкладывает фото своей коллекции? Интересно было бы посмотреть!