Девочки, а на ком то, вы их так же тяжело воспринимаете?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, а на ком то, вы их так же тяжело воспринимаете?
неа только если на себя нанесу, даже намазом, а если пшиком - то вообще как от себя вдохну, так аж голова кружится от тошноты, а потом головная боль обеспечена у меня лежат пробники по 1 мл, и те не могу добить до конца)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
и я обожаю Тома сейчас на мне чампака, вышла из душа, мылась с гелем и скрабом и все равно близкие к коже нотки фордовской магнолии слышны.
Единственный разочарованием на сегодня стала Вельветовая Орхидея - начальные ноты и сердце были просто прекрасны, но в конце она открылась на мне удушающей ванилью. Хотя, может время года было не подходящее
А бирюзовую линейку нюхала, но не носила - надо будет взять на пробу
blago7b, я на ком-то не слышала. Ну мне не говорили, что это том. Уверена, что на ком-то я бы его спокойно воспринимала, это видимо на моей коже он так раскрывается. На моей коде много чего играет не так, как должно)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Соглашусь , бирюзовые не особо замысловатые но я все равно заценила , так как от сложных задачек надо отдыхать Сейчас у меня
Много свежего сладковатого циртуса приправленного пряной травкой ... На мне пряность очень хорошо чувствуется Шлейфа нет , сидит очень плотно к коже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня с табако ваниль , не сложилось ... На подружке очень круто На себя один пшик и зашла в облако , и все , надо идти и голову мыть На мне она приторно сладкая , прям до безобразия
А я только в этом году оценила Santal Blush , а когда-то пах мне солеными огурцами в бочке , наверное прокисший пробник попался, в нем такой спокойный и красивый сандал в мускусе подойдет на каждый день, кстати по стилю похож на белую замшу, не зря они из одной линейки.
Мне очень понравилась черная орхидея! И хотя фрагрантика пишет, что аромат для женщин, я и на мужа брызнула, чтобы понюхать на ком-то еще, кроме себя Космос
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я и на мужа брызнула, чтобы понюхать на ком-то еще, кроме себя
То ты рискнула конечно. Мои так и ушли.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня так Уд вуд ушел правда я добровольно признала. что на муже он лучше.
Уд я обожаю. И после орхидеи без присмотра ничего не оставляю. Я конечно секу, то Тоскана не на месте, то Замша, даже Лилия в ход пошла. Но орхидея просто возится им с собой. С отливанами проще, они его не привлекают И категорично так говорит: "мне ничего не покупай, я у тебя выберу"