мне Ming Shu 50мл в подарок за первый заказ присылали.Запах хорошенький,мама вообще в восторге была!Пришлось подарить.А так самый любимый аромат Nina Ricci Premier Jour хотя помимо него разные покупаю.
Когда-то с подружкой попросили пшикнуть на руку парфюм
А мы с девченками, если чесно, даже не спрашивали никогда. Помню придем в Еву на большой перемене, напшикаемся теми что подороже и повкуснее и опять на пары
Мы просили пшикнуть, потому что тестеров на полках не было, и пшикать собс-но было нечем
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне вчера привезли из Италии духи мои любимые!Девочки,рада и в то же время расстроилась-что же тогда я в брокаре покупала!?Запах отличается сильно!И более стойкие.Ниче не пойму брокард-ева-переход все одиннаково поддельное?Только цены отличаются?
А мои любимые духи (уже лет 5-6) - Rochas "Aquawoman" Правда, они имеют больше "зимний" аромат...
А на прошлое Варенье и мама, и муж духи подарили ароматная Днюха была! Муж остановил свой выбор на Cacharel Noa, а мусечка решила побаловать сладким Versace"Bright Crystal"
Любимый купил духи в Броке, а муся где-то заказывала...только вот не знаю, где
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
"Утонченный, волнующий и соблазнительный аромат с нежным звучанием пудровых и мускусных нот, с оттенками цветов и фруктов в облаке прозрачной свежести. Для женщины с тонким вкусом и нежной кожей, приходящей в волнение от звучания томной мелодии аромата Laura от Laura Biagiotti."У меня с этой серии Lambre №35 — J'adore — Christian Dior
Не знаю, я может, отстаю от жизни , но у меня уже лет 8 один аромат, я его обожаю Light Blue от D&G. Одно время покупала в Брокарде, а потом мне посоветовали Лямбре - убедилась , что по стойкости одинаковый, а по цене...поэтому теперь там покупаю.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Не знаю, я может, отстаю от жизни , но у меня уже лет 8 один аромат, я его обожаю Light Blue от D&G. Одно время покупала в Брокарде, а потом мне посоветовали Лямбре - убедилась , что по стойкости одинаковый, а по цене...поэтому теперь там покупаю.
Леночка, что совсем-совсем одинаковый? Все ноты? И база? И раскрывается точь-в-точь как оригинал?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!