Marusia Как тебе Aquawoman (Rochas), разные версии ароматов Masaki Matsushima, L'Eau Par Kenzo, Davidoff Cool Water (из теперь тоже несколько версий, есть более холодные и свежие, есть менее), L'Eau D'Issey (Иссей Мияке, особенно летние версии аромата)?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Купила сегодня себе парфюм DKNY Be Delicious Fresh Blossom - понравился. Напоминает о весне. Еще нанюхала Cacharel Scarlett - это будут следующие в моей коллекции!!! Странно как-то получается, думала мне нравятся свежие ароматы, а тут потянуло еще и на фрукты-ягоды-цветы
Marusia наконец определилась с парфюмом поздравляю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Делюсь впечатлениями и новом Шанелевском аромате Chance Tendre, который с пылу-с жару, так сказать, только появился на полках парф. магазинов. В Европе вышел сначала, даже у нас в ЗП есть, а в американских магазинах - не во всех Я так надеялась, что новая версия мне понравится, т.к. очень положительно отношусь к классическому Шансу и его Фрешевому собрату. Пока его не довезли до ЗП - прочитала отзывы парфманьяков (они его раскритиковали, естественно, как и многое другое, на то они и глубокие знатоки вопроса), простых любителей из Европы, которые первыми распробовали Шанс Tendre (тоже критика и неприятие). И вот ОН в городе! Иду в Брок на затест и что же? Девочки, такого разочарования у меня не было очень давно. Это не компот , нет, это шампунь для котов или дешевый шампунь для людей, но это не Шанель. Этот бренд просто не мог создать такой плоский, неинтересный и примитивно пахнущий запах. Проходила несколько часов с ним, всё надеялась, что проявится красивая нота, но ожидания не оправдались, шампуневый запах улетучился, осталась какая-то невнятная база, которую с трудом смыла вечером. Всё вышесказанное - ИМХО тысячу раз. Если у нового Шанса появятся поклонницы - буду только рада.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик ну ты умеешь опустить аромат интересно затестить его, заинтриговала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вообще поклонница ароматов дома Герлен Мне нравят все ароматы этого дома и ни один меня ещё не разочаровал))) Из Шанель я люблю только Мадемуазель... А вот всеми хвалёные Шанс фреш на мой взгляд - лимонад))) Была очень-очень не приятно удивлена таким плоским произведением ((( Кстати очень интеренсные "на каждый день" Идол от Армани... рекомендую зетестить