LenaNek, у Лолы в СП я смотрела, но не нашла в прайсе Jo Malone. У остальных не смотрела, т.к. всегда заказывала парфюмерию только у Лолы. Спасибо за помощь. Просмотрю другие Сп.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Евгеша 33,я вот на днях мужу заказывала с мейк апа его любимый парфюм что раньше с других мест что сейчас один в один хоть и сменился немного дизайн за годы,но запах и стойкость отличная но говорят что всё таки это лотерея я сразу курьеру сказала что открываю нюхаю и если у меня вызывает сомнение я брать не буду ещё заказываю всегда с мейк апа тушь лореаль которую купить ни где не возможно говорят она снята с производства.я не знаю где они её берут но что раньше с магазина что от них качество одинаковое. надеюсь мейк ап меня не разочарует в дальнейшем
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Девушки, кто-нибудь покупал парфюмы на сайте Boheme? Там оригиналы?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
shinshil, я хочу Chateau De Versailles, там на 850 грн дешевле, чем в Брокарде. Вот думаю сейчас стоит ли рисковать. В Жане нет этого брэнда.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...