Запах неплохой, я люблю такие, свежий и ненавязчивый. Не сильна в описании запахов, поэтому вот:
Сердце аромата Marry Me – нотки жасмина, магнолии и розы. Аромат открывается ароматами тунисского апельстна и жасмина, а его финальные аккорды представлены амброй и мускусом. Ноты: персик, горький апельсин, фрезия, магнолия, жасмин, роза, белый кедр, амбра и мускус.
доброго всем времени суток. посоветуйте, пожалуйста, парфюмдля офиса. основные пожелания: стойкость, но не навязчивость, цветочный или фруктовый. я что-то что не пробую, все кажется каким-то сладким и приторным.
shinkarel, может попробуйте бежевую Lacoste, Eternity Кельвина Кляйна, Sensous Estee Lauder, Аллюр Шанель. Присмотритесь к ароматам бренда Burberry, у них скорее всего найдете офисный, но не скучный парфюмерный вариант.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Выбор парфюмерии для меня - это одно из самых любимых занятий и самый интересный шопинг, который всегда поднимает настроение!! За много лет безграничной любви к парфюмерии уже сформировалось несколько брендов, на ароматы которых всегда обращаю внимание больше, чем на остальные. И абсолютно всегда слежу за новинками и обязательно их тестирую. Как правило, в дьютиках. Т.к. они там появляются значительно раньше, чем у нас. Но мне обязательно надо распробовать аромат. Если покупаю в магазине, то сначала брызгаю на блоттер (или на запястье - если один аромат), подписываю его (т.к. блоттер бывает часто не один) и ухожу домой, чтобы нюхать потом раскрывающиеся нотки. Если нравится - возвращаюсь через день-другой и покупаю. В дьютиках с новинками дела обстоят несколько иначе. Если, например, стыковка рейсов большая и можно в аэропорту потусить пару часиков, то сначала брызгаю всё на блоттеры и ухожу.Нравится что-то - возвращаюсь за покупкой. Если времени не так уж много - покупаю наобум, т.е. если нравятся верхние нотки...Тьфу-тьфу, но только один раз ошиблась в такой вот наобумной покупке
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
девочки, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом арбуза. хочу маме на новый год подарить, но теряюсь в выборе совершенно а времени осталось не так много... буду очень благодарна за помощь
тестить не успеваю, нужно уже заказывать, чтоб к НГ успеть. закажу наверное всё-таки Давидофф, т.к. там еще и манго присутствует, мама его обожает. надеюсь, ей понравится. фу, уже голова болит от этих подарков