если у вас нет денег на оригинал то зачем пользоваться таким
нету денег на оригинал, вот и пользуются люди тем, что можно дешево купить
Как по мне, тогда уж лучше либо эйвон или орифлейм)
у Эйвон полно приличных ароматов. Бывает что со стороны не отличишь от какого-то люкса, который сейчас в основном тоже шедеврами не балует
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
по теме, за последнюю неделю было куплено несколько парфюмок, и был подарен родственниками Versace Yellow Diamond сама бы никогда его не купила, это настолько не моё... абсолютно чужеродный аромат. так вот, муж его хвалит каждый раз когда брызгаюсь, хотя за 12 лет совместной жизни НИКОГДА ни один парфюм не замечал
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
у Эйвон полно приличных ароматов. Бывает что со стороны не отличишь от какого-то люкса, который сейчас в основном тоже шедеврами не балует
Эйвон за версту слышно. мыло и освежитель воздуха для туалета - такие вогнючки, кошмар просто. в орифлейме мне кажется и то лучше, хотя такое же г лучше уж купить фейк какой-то туал.воды, со схожим запахом и плохой стойкостью, чем пахнуть инкадэссэнсом или пурбланкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LenaNek, ну реплики - это не ужас ужасный честно, реплики пахнут более-менее достойно по сравнению с Эйвонами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну девочки, на вкус и цвет, у меня есть как и ароматы например, шанель и дольче, так и эйвон и орифлейм) первые оригинал. У орифлейм и эйвон есть приличные ароматы Вот такой вот я все "хавающий" потребитель. И лицензия и оригинал пахнут по-разному. Пример та же императрица, или первое, что вспомнилось, это тестер Донны в Еве Это ж надо было так испаганить запах.... Ну это мое мнение)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, есть фейки ужасные, а есть фейк один-в-один с оригиналом, но стойкость меньше. даже упаковку не отличить встречала такие фейки у меня стоит так один флакон -я до сих пор не знаю- оригинал то, или тестер оригинала, или фейк. стоил недорого, но запах один-в-один с брокардовским. вроде оригинал.
Пур бланку и инкаденсенс от Эйвон знает только поколение, чья молодость припала на девяностые. Кто вовсю юзал их или слышал от окружающих, тот и нос воротит. А вообще ароматы нормальные. У меня полно флакошек Эйвон, так же как и например, Килиан. И мне не воняет). Дело в умеренности еще. Как-то отдала маме несколько ароматов Эйвон, а потом спрашивала что за приятный аромат от нее)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, об Орифлейм. Ну и цены у них За такую цену можно нормальный аромат купить нараспив, например
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Эйвон за версту слышно. мыло и освежитель воздуха для туалета - такие вогнючки, кошмар просто. в орифлейме мне кажется и то лучше, хотя такое же г лучше уж купить фейк какой-то туал.воды, со схожим запахом и плохой стойкостью, чем пахнуть инкадэссэнсом или пурбланкой
та ну я и в прошлом году взяла каталог, а он воняет . эти запахи химиозные, причем все одинаковые. ну на вкус и цвет. даже, когда у меня не было денег на оригинал - эйвонские я не покупала ибо они воюнчие были
Сегодня только ехала в маршрутке и от одной дамочки пахло Аля-императрица... Господи, если у вас нет денег на оригинал то зачем пользоваться таким, не понимаю людей которые пользуются репликами. Эта реплика в подмётки не годится Императрице. ИМХО.
Господи, некоторые своими супер оригиналами ТАК надушатся, что хочется застрелить её и самой застрелиться! Особенно любительницы сладких тяжёлых парфюмов в тёплую пору
Мне пофиг оригинал, фейк, лицензия или Эйвон - душитесь в меру! (Это так, посыл во Вселенную, ни к кому конкретно)
По теме - на лето бутылочка Кельнской воды "Зелёный чай" от Ив Роше.
А откуда уверенность, что она надушилась именно подделкой под императрицу Может там был какой-то аромат из масс маркета, просто чем-то схожий или даже сама императрица, просто человек в нанесении сильно переборщил
Leonka писал(а):
Господи, некоторые своими супер оригиналами ТАК надушатся, что хочется застрелить её и самой застрелиться! Особенно любительницы сладких тяжёлых парфюмов в тёплую пору
Это точно Каким бы вкусным аромат ни был, когда его выливают половину флакона за раз, он становится вонючкой. А человек, который надушился, сам не слышит, и думает, что от него классно пахнет
да, люди может привыкли духаться одинаково, столько-то пшиков. но в холодное время года - аромат не так раскрывается, как в теплое. поэтому летом нужно наносить меньше, а он ж по привычке столько же на себя льешь. я сама такая же, пока мне не сказали, что я переборщила. а я просто его не слышу и психую, что не слышу