natrikreal,была сегодня в "Нишевой парфюмерии".Амуажей там нет .Но затестили с дочкой несколько других ароматов.Мне понравилось что-то ванильное от Montale.
Инна, ввела Вас в оману. я не нарочно ваниль сама оч. люблю. в холодное время года без нее не согласна я обходиться Я мечтаю затестить Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona- ... 12958.html Пирамидка... жду очень многого и боюсь одновременно. на осень возьму отливантик. Забрала сегодня свои 4 мл Йоджи. Осторожно распылила в соседней комнате (всегда так делаю со стойкими ароматами после передоза с мемуарами Амуажа). Аромат, как и ожидалось после отзывов с фрагрантики, немножко колючий-шипровый и неизбитый. Через время буду знакомиться ближе, на коже. Это как с ярким мужчиной Лучше держать на расстоянии и наблюдать, как себя поведет))
Последний раз редактировалось natrikreal 12 июл 2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Это как с ярким мужчиной Лучше держать на расстоянии и наблюдать, как себя поведет))
Боже, как умопомрачительно сказано! Будет интересно услышать ваши дальнейшие отношения!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
natrikreal, как же я его любила -надцать лет назад. Только сейчас боюсь, что он мне не понравится, что он "осовременен"...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
natrikreal,йоджик белый...Надеюсь Вы с ним подружитесь.Мона для меня вообще темный лес,но присмотрюсь обязательно.Я с нишевой парфюмерией только начинаю знакомиться Пока у меня есть только Темный уд Монталя.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
перенюхала сегодня пол элит парфюма в поисках чего то новенького (понравились все старенькие ароматы) выбор между: Lanvin Marry Me Lanvin Rumeur 2 Rose Armand Basi In Red Lacoste POUR FEMME Roberto Cavalli Serpentine осталось определиться- сижу нюхаю весь вечер уже ничего не нравится
уже определяюсь между лакост и кензо леуа пар все такие остальные как для лета тяжеловаты
У него хоть и свежий такой запах, но легким я его не назвала бы. Мне он удушливым показался. Может не мой просто парфюм Подарили, сначала вроде ничего показался, а потом
Мне он удушливым показался. Может не мой просто парфюм
У меня так тоже бывает иногда.Два года простоял черный версаче,а прошлой зимой я вдруг в него влюбилась.Носила его с таким удовольствием! Не понимаю,как я его могла не любить.Попробуйте разносить аромат в разную погоду,настроение.Может полюбите .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Глам вишенка, ты знаешь, я прошлым летом сильно облюбовала Lanvin Rumeur 2 Rose . и как мне кажется, он хорошо подходит на август-сентябрь-октябрь. в августе жара становится более сдержанной и аромат хорошо сидит на теле. а Мэт М.Матсушими не пробовала?